© Peugeot

11 авг 2014 09:22

Новинки 472

Объявлены цены на новый Peugeot Boxer

Если новое поколение французского фургона Citroen Jumper только собирается дебютировать на Московском автосалоне, то его "родной брат" в лице Peugeot Boxer уже доступен для заказа с 7 августа 2014 года. Уже известны и цены, и моторная гамма, и модификации.

Если новое поколение французского фургона Citroen Jumper только собирается дебютировать на Московском автосалоне, то его "родной брат" в лице Peugeot Boxer уже доступен для заказа с 7 августа 2014 года. Уже известны и цены, и моторная гамма, и модификации.

Новинка будет представлена в четырех вариантах длины и трех вариантах высоты (вариаций объема грузового отсека при этом получится пять - 8, 11,5, 13, 15 и 17 кубометров ), а также в версии шасси с кабиной. Последняя будет самой доступной – цены на нее начинаются с отметки в 1 140 000 рублей. Модификация с цельнометаллическим кузовом обойдется минимум в 1 164 000 рублей, а самая дорогая и крупная версия стоит 1 434 000 рублей.

Автомобиль во всех версиях оснащается дизельным двигателем HDi объемом 2,2 литра и мощностью 130 лошадиных сил. Мотор агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. По заявлению производителя, эта пара способна продемонстрировать самый низкий в классе расход топлива – 7,5 литра на 100 километров в смешанном цикле.

Адаптируя автомобиль под российские условия, французы включили в стандартное оснащение металлическую защиту картера, систему обогрева Webasto Thermo Top Z, подогрев боковых зеркал, аккумулятор повышенной емкости и розетку на 12V в грузовом отсеке.

Кроме того, среди доступного оборудования значатся камера заднего вида, система помощи при старте на подъеме, помощи при спуске, система адаптации нагрузки и система динамической стабилизации ESP с антипробуксовочной системой ASR.

 

 

Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".