© Peugeot

11 авг 2014 09:22

Новинки 468

Объявлены цены на новый Peugeot Boxer

Если новое поколение французского фургона Citroen Jumper только собирается дебютировать на Московском автосалоне, то его "родной брат" в лице Peugeot Boxer уже доступен для заказа с 7 августа 2014 года. Уже известны и цены, и моторная гамма, и модификации.

Если новое поколение французского фургона Citroen Jumper только собирается дебютировать на Московском автосалоне, то его "родной брат" в лице Peugeot Boxer уже доступен для заказа с 7 августа 2014 года. Уже известны и цены, и моторная гамма, и модификации.

Новинка будет представлена в четырех вариантах длины и трех вариантах высоты (вариаций объема грузового отсека при этом получится пять - 8, 11,5, 13, 15 и 17 кубометров ), а также в версии шасси с кабиной. Последняя будет самой доступной – цены на нее начинаются с отметки в 1 140 000 рублей. Модификация с цельнометаллическим кузовом обойдется минимум в 1 164 000 рублей, а самая дорогая и крупная версия стоит 1 434 000 рублей.

Автомобиль во всех версиях оснащается дизельным двигателем HDi объемом 2,2 литра и мощностью 130 лошадиных сил. Мотор агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. По заявлению производителя, эта пара способна продемонстрировать самый низкий в классе расход топлива – 7,5 литра на 100 километров в смешанном цикле.

Адаптируя автомобиль под российские условия, французы включили в стандартное оснащение металлическую защиту картера, систему обогрева Webasto Thermo Top Z, подогрев боковых зеркал, аккумулятор повышенной емкости и розетку на 12V в грузовом отсеке.

Кроме того, среди доступного оборудования значатся камера заднего вида, система помощи при старте на подъеме, помощи при спуске, система адаптации нагрузки и система динамической стабилизации ESP с антипробуксовочной системой ASR.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".