© Cadillac

11 авг 2014 10:17

Новинки 587

Cadillac представил обновленный седан CTS

Со сменой модельного года на 2015-й Cadillac CTS получил более солидную и современную внешность, активные аэродинамические элементы, ряд новых опций и 8-ступенчатый "автомат". Моторная гамма седана особых изменений не претерпела.

Со сменой модельного года на 2015-й Cadillac CTS получил более солидную и современную внешность, активные аэродинамические элементы, ряд новых опций и 8-ступенчатый "автомат". Моторная гамма седана особых изменений не претерпела.

Обновленный седан можно будет опознать по доработанной передней части с новой головной оптикой и светодиодными вкраплениями. Cadillac CTS получил модернизированную радиаторную решетку с новым логотипом компании, причем если на младших моделях она будет хромированной, то версии CTS Vsport достанется черная. За решеткой спрятаны активные шторки-жалюзи, в зависимости от скорости движения оптимизирующие аэродинамику седана.

Седану предложат колесные диски нового дизайна размерностью от R17 до R19, ряд новых цветов кузова и набор оригинальных опций, в который войдет, например, система беспроводной зарядки для смартфонов. Кроме того, CTS получил последнюю версию мультимедийной системы CUE с сервисом OnStar и точку доступа в Интернет.

Базовая модификация седана будет оснащаться 276-сильным двухлитровым турбомотором. Помимо него, CTS можно снабдить 320-сильным V6, а "заряженной" версии CT Vsport полагается 3,6-литровый турбомотор мощностью 420 л.с. Такой седан ускоряется до 100 км/ч за 4,4 секунды. Помимо самого мощного двигателя, версия Vsport отличается дифференциалом повышенного трения, спортивной подвеской, иным усилителем рулевого управления, тормозами Brembo и спортивными креслами в салоне. Все двигатели будут сагрегатированы с безальтернативной 8-ступенчатой автоматической КПП.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.