© Rolls-Royce

5 авг 2014 16:04

Новинки 338

Rolls-Royce заявил о разработке новой модели

Британский производитель элитных автомобилей подтвердил, что начинает разработку новой модели. Можно было бы предположить, что речь идет о первом в истории бренда кроссовере, о котором говорили так много. Однако, судя по всему, в Гудвуде готовят новый кабриолет.

Британский производитель элитных автомобилей заявил, что начинает разработку новой модели. Можно было бы предположить, что речь идет о первом в истории бренда кроссовере, о котором говорили так много. Однако, судя по всему, в Гудвуде готовят новый кабриолет.

По данным производителя, новый автомобиль призван продолжить успех моделей Phantom, Ghost и Wraith. Новинка, конечно, будет воплощать традиционные ценности британского бренда с более чем 100-летней историей.


Первый внедорожник в истории
Rolls-Royce назовут в честь
крупнейшего бриллианта...

"Мне приятно подтвердить сегодня разработку нашей новой модели, которая откроет новую главу в великой истории Rolls-Royce Motor Cars. В настоящее время мы создаем впечатляющую и абсолютно современную интерпретацию двухдверного автомобиля с открытым верхом", - прокомментировал грядущую премьеру глава компании Торстен Мюллер-Отвос.

Председатель совета директоров компании Петер Шварценбауэр, в свою очередь, заявил, что автомобиль появится на рынке в 2016 году. "Анонс новой модели Rolls-Royce – всегда исторически важный момент в автомобильном мире. Когда она появится в 2016 году, эта элегантная и эстетически приятная новинка станет продолжением рыночного успеха нынешних моделей и сыграет важную роль в росте и развитии компании Rolls-Royce Motor Cars", - добавил Шварценбауэр.

В настоящее время прототипы новой модели проходят всевозможные испытания.
 

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.