© autocar.co.uk

4 авг 2014 12:46

Автопром 1217

Сборка нового поколения Skoda Fabia начнется в августе

В конце этого месяца начнется производство нового поколения компактного хэтчбека Skoda Fabia. Завод в Млада-Болеславе (Чехия) уйдет на каникулы с 4 по 15 августа, в течение которых и будут подготовлены мощности для старта сборки.

В конце этого месяца начнется производство нового поколения компактного хэтчбека Skoda Fabia. Завод в Млада-Болеславе (Чехия) уйдет на каникулы с 4 по 15 августа, в течение которых и будут подготовлены мощности для старта сборки.


Старт Skoda Rapid Spaceback в России
отложили...

"Мы используем непроизводственные дни для дальнейшей оптимизации выпуска наших автомобилей и таким образом отвечаем на повышение потребительского спроса на модели Skoda. Мы точно следуем намеченному графику и начнем производство нашей новейшей модели вовремя и с наивысшим качеством", - приводит агентство "Автосреда" слова члена совета директоров Skoda Михаэля Оэльклауса, ответственного за производство и логистику.

На сборочной линии во время перерыва разместят дополнительное современное оборудование – например, в одном из цехов появится установка по регулировке систем помощи водителю. Покрасочные цеха тоже будут модернизированы, планируется увеличить их пропускную способность.

Впрочем, сборочную линию модернизируют не только для новой Skoda Fabia, но и для уже выпускающейся Skoda Octavia. Планируется увеличить скорость конвейера и обновить установки для монтажа тормозных систем.

Официальный мировой дебют нового поколения Fabia состоится осенью в рамках автосалона в Париже.
 

Марку Volkswagen поймали на новом обмане покупателей Компания Volkswagen оказалась в центре нового скандала: производителя обвиняют в прямом обмане покупателей. Скандал вряд ли достигнет масштабов "дизельгейта", но, похоже, очередного витка судебных исков и штрафов производителю не избежать.
Бюджетным бестселлерам Renault вернут название Dacia Сейчас целый ряд автомобилей, которые румынская Dacia успешно продает в Европе, носит в нашей стране шильдик Renault. Однако, руководство альянса намерено постепенно ликвидировать эту практику, причем не только в России.
Илон Маск назвал сроки выхода электрического пикапа Tesla Первые слухи о том, что Tesla собирается построить электропикап, появились около года назад. Теперь же стало ясно, в какие сроки стоит ждать эту новинку. Глава компании Илон Маск уверен, что грузовик Tesla станет угрозой даже для таких лидеров сегмента, как Ford F-150, Chevy Silverado и Dodge Ram.