© autocar.co.uk

4 авг 2014 12:46

Автопром 1214

Сборка нового поколения Skoda Fabia начнется в августе

В конце этого месяца начнется производство нового поколения компактного хэтчбека Skoda Fabia. Завод в Млада-Болеславе (Чехия) уйдет на каникулы с 4 по 15 августа, в течение которых и будут подготовлены мощности для старта сборки.

В конце этого месяца начнется производство нового поколения компактного хэтчбека Skoda Fabia. Завод в Млада-Болеславе (Чехия) уйдет на каникулы с 4 по 15 августа, в течение которых и будут подготовлены мощности для старта сборки.


Старт Skoda Rapid Spaceback в России
отложили...

"Мы используем непроизводственные дни для дальнейшей оптимизации выпуска наших автомобилей и таким образом отвечаем на повышение потребительского спроса на модели Skoda. Мы точно следуем намеченному графику и начнем производство нашей новейшей модели вовремя и с наивысшим качеством", - приводит агентство "Автосреда" слова члена совета директоров Skoda Михаэля Оэльклауса, ответственного за производство и логистику.

На сборочной линии во время перерыва разместят дополнительное современное оборудование – например, в одном из цехов появится установка по регулировке систем помощи водителю. Покрасочные цеха тоже будут модернизированы, планируется увеличить их пропускную способность.

Впрочем, сборочную линию модернизируют не только для новой Skoda Fabia, но и для уже выпускающейся Skoda Octavia. Планируется увеличить скорость конвейера и обновить установки для монтажа тормозных систем.

Официальный мировой дебют нового поколения Fabia состоится осенью в рамках автосалона в Париже.
 

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.