© Hyundai

1 авг 2014 12:43

Новинки 493

Hyundai показала кусочек нового i20

Hyundai поспешила вслед за опубликованными в Сети шпионскими фотографиями нового i20 распространить пару официальных изображений. Однако производитель традиционно расщедрился лишь на дизайнерские скетчи, объявив, что i20 станет еще одним воплощением новой фирменной стилистики.

Hyundai поспешила вслед за опубликованными в Сети шпионскими фотографиями нового i20 распространить пару официальных изображений. Однако производитель традиционно расщедрился лишь на дизайнерские скетчи, объявив, что i20 станет еще одним воплощением новой фирменной стилистики.

Интересно, что на официальных тизерах хэтчбек i20 нового поколения выглядит куда более эффектно, чем на шпионских снимках. И, несмотря на заявление производителя об "утонченном и оригинальном дизайне", а также о "смелых интерпретациях" и "уникальных решениях", серийный Hyundai i20 революции в восприятии корейского бренда определенно не произведет.

Между тем, на появившихся в Сети фотографиях изображена модификация хэтчбека для индийского рынка, тогда как европейская версия Hyundai i20 может получить несколько иной дизайн. В Hyundai особо упирают на то, что стилистику новинки разрабатывали в европейской дизайн-студии компании в Рюссельсхайме. Когда именно производитель полностью рассекретит свой новый хэтч, не уточняется, однако представители Hyundai уже успели заявить, что случится это незадолго до его "живого" дебюта на Парижском автосалоне.

Что касается моторной гаммы, то, по предварительным данным, ее новое поколение i20 унаследует у нынешнего. За одним исключением: по слухам, именно с i20 компания Hyundai может начать продвижение своего "горячего" суббренда N. "заряженная" версия хэтча, появление которой прогнозируется в следующем году, должна получить 190-сильный 1,6-литровый турбомотор.

Hyundai i20 скетч
i20 станет еще одним воплощением новой фирменной стилистики

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.