© Hyundai

1 авг 2014 12:43

Новинки 494

Hyundai показала кусочек нового i20

Hyundai поспешила вслед за опубликованными в Сети шпионскими фотографиями нового i20 распространить пару официальных изображений. Однако производитель традиционно расщедрился лишь на дизайнерские скетчи, объявив, что i20 станет еще одним воплощением новой фирменной стилистики.

Hyundai поспешила вслед за опубликованными в Сети шпионскими фотографиями нового i20 распространить пару официальных изображений. Однако производитель традиционно расщедрился лишь на дизайнерские скетчи, объявив, что i20 станет еще одним воплощением новой фирменной стилистики.

Интересно, что на официальных тизерах хэтчбек i20 нового поколения выглядит куда более эффектно, чем на шпионских снимках. И, несмотря на заявление производителя об "утонченном и оригинальном дизайне", а также о "смелых интерпретациях" и "уникальных решениях", серийный Hyundai i20 революции в восприятии корейского бренда определенно не произведет.

Между тем, на появившихся в Сети фотографиях изображена модификация хэтчбека для индийского рынка, тогда как европейская версия Hyundai i20 может получить несколько иной дизайн. В Hyundai особо упирают на то, что стилистику новинки разрабатывали в европейской дизайн-студии компании в Рюссельсхайме. Когда именно производитель полностью рассекретит свой новый хэтч, не уточняется, однако представители Hyundai уже успели заявить, что случится это незадолго до его "живого" дебюта на Парижском автосалоне.

Что касается моторной гаммы, то, по предварительным данным, ее новое поколение i20 унаследует у нынешнего. За одним исключением: по слухам, именно с i20 компания Hyundai может начать продвижение своего "горячего" суббренда N. "заряженная" версия хэтча, появление которой прогнозируется в следующем году, должна получить 190-сильный 1,6-литровый турбомотор.

Hyundai i20 скетч
i20 станет еще одним воплощением новой фирменной стилистики

 

 

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.