© Renault

29 июля 2014 13:29

Новинки 1557

Обновленный Renault Latitude появился в России

Французский автопроизводитель Renault начал российские продажи обновленного седана Latitude. Машина получила новый дизайн передней части, мультимедийную систему R-link c 7-дюймовым сенсорным экраном и камеру заднего вида с функцией контроля "слепых зон". Базовая версия обойдется в 999 000 рублей.

Французский автопроизводитель Renault начал российские продажи обновленного седана Latitude. Машина получила новый дизайн передней части, мультимедийную систему R-link c 7-дюймовым сенсорным экраном и камеру заднего вида с функцией контроля "слепых зон". Базовая версия обойдется в 999 000 рублей.

Седан Latitude получил новый бампер, увеличенный логотип на решетке радиатора и дополнительную оптику - светодиодные указатели поворотов, ходовые передние и задние огни. В стандартном оснащении модели теперь появились 17-дюймовые колесные диски.

Обновился и салон модели. Измененный дизайн получила приборная панель, где теперь есть белые и хромированные элементы. Сенсорный семидюймовый экран вывод все данные системы R-Link, которая объединяет навигацию Carminat Tom Tom, радио, возможность разговаривать по мобильному телефону в режиме "Свободные руки" и организовывать потоковую аудиопередачу по каналу Bluetooth либо через USB и аудиоразъем. С ее же помощью можно просматривать фото- и видеофайлы.

Оснащается седан 6-цилиндровым 2,5-литровым мотором, мощностью 177 л.с., который сочетается с 6-ступенчатым "автоматом". Также доступен и более скромный двигатель – 2-литровый мотор мощностью 139 "лошадей", для которого предлагается бесступенчатый вариатор CVT.

В зависимости от комплектации для седана доступны такие опции как массажное сиденье водителям, система управления качеством воздуха с датчиком токсичности, двухзонный климат-контроль и воздуховоды с регулировкой интенсивности для задних пассажиров, панорамная крыша и люк с электроприводом (с регулировкой в 4 положениях), аудиосистема премиум-класса Bose, а также система контроля слепых зон, камера заднего вида, дополненная звуковыми сигналами и изображением, передаваемым с переднего и заднего парковочных радаров, биксеноновые поворотные фары.

В базовую комплектацию Expression входят тканевая обивка салона, бортовой компьютер, противотуманные фары, CD-MP3-аудиосистема Arkamys с 8 динамиками, чип-карта, кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа, кондиционер, регулировка рулевого колеса по высоте и глубине и регулировка передних сидений с подогревом, складывающиеся наружные зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники на всех дверях, ABS, система помощи при экстренном торможении AFU, полный комплект подушек безопасности (2 фронтальные адаптивные подушки, 2 боковые подушки, защищающие грудной и поясничный отделы, 4 шторки безопасности для защиты головы), автоматическое запирание дверей во время движения и автоматическое отпирание дверей при ударе, полноразмерная запаска, а также адаптация к российским условиям.

Первый две комплектации доступны только с 2-литровым мотором и стоят 999 000 и 1 094 000 рублей соответственно. Более оснащенная версия Dynamique Confort с 2-литровым мотором стоит 1 154 000 рублей, а с мотором объемом 2,5 л и 6-ступенчатой АКПП – 1 378 000 рублей. Самая дорогая комплектация – Privilege – с теми же моторами стоит 1 214 000 и 1 439 000 рублей соответственно.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".