© АвтоВАЗ

28 июля 2014 12:29

Новинки 1618

Продажи Lada Priora с роботизированной коробкой начнутся в сентябре

Чуть более месяца осталось до старта продаж обновленной "Приоры" с новой для модели коробкой передач. По предварительным данным, цены на модель в кузове седан с "роботом" будут начинаться от 428 000 рублей.

Чуть более месяца осталось до старта продаж обновленной "Приоры" с новой для модели коробкой передач. По предварительным данным, цены на модель в кузове седан с "роботом" будут начинаться с 428 000 рублей.


В мае текущего года на обновленную
"Приору" начали устанавливать
новую механическую КПП...

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на одного из дилеров "АвтоВАЗа", "Приора" с роботизированной трансмиссией появится в салонах в сентябре этого года. По словам источника издания, дилеры уже успели опробовать новинку на дороге. Результаты тест-драйва, как сообщается, только положительные.

В августе "АвтоВАЗ" планирует провести тест-драйв "Приоры" с новой коробкой и для российской прессы. Причем представлять модель будет лично президент российского автогиганта Бу Андерссон.

По данным издания, Lada Priora с роботизированной коробкой будет доступна в двух комплектациях - "норма" и "люкс". Седан будет стоить от 428 000 рублей, хэтчбек обойдется минимум в 433 000 рублей, а цены на универсал будут начинаться от 436 600 рублей.
 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.