© АвтоВАЗ

28 июля 2014 12:29

Новинки 1620

Продажи Lada Priora с роботизированной коробкой начнутся в сентябре

Чуть более месяца осталось до старта продаж обновленной "Приоры" с новой для модели коробкой передач. По предварительным данным, цены на модель в кузове седан с "роботом" будут начинаться от 428 000 рублей.

Чуть более месяца осталось до старта продаж обновленной "Приоры" с новой для модели коробкой передач. По предварительным данным, цены на модель в кузове седан с "роботом" будут начинаться с 428 000 рублей.


В мае текущего года на обновленную
"Приору" начали устанавливать
новую механическую КПП...

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на одного из дилеров "АвтоВАЗа", "Приора" с роботизированной трансмиссией появится в салонах в сентябре этого года. По словам источника издания, дилеры уже успели опробовать новинку на дороге. Результаты тест-драйва, как сообщается, только положительные.

В августе "АвтоВАЗ" планирует провести тест-драйв "Приоры" с новой коробкой и для российской прессы. Причем представлять модель будет лично президент российского автогиганта Бу Андерссон.

По данным издания, Lada Priora с роботизированной коробкой будет доступна в двух комплектациях - "норма" и "люкс". Седан будет стоить от 428 000 рублей, хэтчбек обойдется минимум в 433 000 рублей, а цены на универсал будут начинаться от 436 600 рублей.
 

 

Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Патриарх Кирилл может пересесть на "Кортеж" За событиями вокруг проекта "Кортеж" пристально следят не только высокопоставленные чиновники и обычные автолюбители, но и деятели РПЦ. Правда, в Московской патриархии собираются подождать момента, когда автомобили "Кортежа" станут более доступными.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.