© АвтоВАЗ

28 июля 2014 12:29

Новинки 1625

Продажи Lada Priora с роботизированной коробкой начнутся в сентябре

Чуть более месяца осталось до старта продаж обновленной "Приоры" с новой для модели коробкой передач. По предварительным данным, цены на модель в кузове седан с "роботом" будут начинаться от 428 000 рублей.

Чуть более месяца осталось до старта продаж обновленной "Приоры" с новой для модели коробкой передач. По предварительным данным, цены на модель в кузове седан с "роботом" будут начинаться с 428 000 рублей.


В мае текущего года на обновленную
"Приору" начали устанавливать
новую механическую КПП...

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на одного из дилеров "АвтоВАЗа", "Приора" с роботизированной трансмиссией появится в салонах в сентябре этого года. По словам источника издания, дилеры уже успели опробовать новинку на дороге. Результаты тест-драйва, как сообщается, только положительные.

В августе "АвтоВАЗ" планирует провести тест-драйв "Приоры" с новой коробкой и для российской прессы. Причем представлять модель будет лично президент российского автогиганта Бу Андерссон.

По данным издания, Lada Priora с роботизированной коробкой будет доступна в двух комплектациях - "норма" и "люкс". Седан будет стоить от 428 000 рублей, хэтчбек обойдется минимум в 433 000 рублей, а цены на универсал будут начинаться от 436 600 рублей.
 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.