© Bentley

25 июля 2014 16:21

Новинки 786

Bentley: серийный внедорожник будет выглядеть совершенно по-другому

Представленный пару лет назад концепт Bentley EXP 9 F стал для поклонников марки настоящим испытанием на преданность. Все время, прошедшее с демонстрации концепта, дизайнеры Bentley работали над модернизацией его стилистики, и серийный вариант будет выглядеть совершенно по-другому.

Представленный пару лет назад концепт Bentley EXP 9 F стал для поклонников марки настоящим испытанием на преданность. Все время, прошедшее с демонстрации концепта, дизайнеры Bentley работали над модернизацией его стилистики, и серийный вариант будет выглядеть совершенно по-другому.


Bentley может выпустить
"бюджетное" купе...

Шеф-дизайнер Bentley Люк Донкерволке заявил изданию Autocar, что работа над стилистикой экстерьера внедорожника завершена. Началась она, по его словам, сразу после демонстрации концепта, который, по большому счету, служил только ответом на вопрос "может ли Bentley разработать внедорожник". Так что между серийной моделью и концептом EXP 9 F вряд ли будет что-то общее. Стилист отметил, что начинал работу над новинкой практически с чистого листа. Более того, он никогда не видел нашумевшего концепта "живьем".

К слову, в Bentley не собираются ограничивать расширение своего модельного ряда внедорожником. Уже известно, что боссы компании подумывают о выпуске "бюджетного" купе, которое могло бы стать базовой моделью марки. Но, как сообщает Autocar со ссылкой на главу Bentley Вольфганга Дюрхаймера, компания рассматривает возможность разработки некоего двухместного спорткара и купе либо седана, который мог бы занять промежуточную позицию между Continental GT и флагманским Mulsanne.

"Вообще, я бы построил обе модели, - заявил Дюрхаймер. - Экономическое обоснование мы можем подвести и под ту, и под другую". По сведениям Autocar, на разработку новинок Bentley планирует потратить крупнейшую в своей истории сумму – более миллиарда евро. Новая эра Bentley должна начаться с внедорожника, первые экземпляры которого попадут к владельцам в 2016 году.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.