© Renault

24 июля 2014 15:28

Новинки 1037

Renault Clio получит неожиданно роскошную версию

Компания Renault полным ходом готовится к запуску своего премиального суб-бренда Initiale Paris. Говорят, первая модель этой линейки появится в продаже еще до открытия Парижского автосалона, и станет ею роскошная модификация компактного хэтчбека Clio. Ее уже вывели на дорожные испытания.

Компания Renault полным ходом готовится к запуску своего премиального суб-бренда Initiale Paris. По некоторым данным, первая модель этой линейки появится в продаже еще до открытия Парижского автосалона, и станет ею роскошная модификация компактного хэтчбека Clio. Ее уже вывели на дорожные испытания.

 


В прошлом году Renault создала
концепт-минивэн Initiale Paris - поэтому
многие ждали, что минивэном будет
и первая серийная машина новой марки

Версия, что первенцем новой торговой марки станет Clio, вроде бы подтверждает порция фотографий, на которых изображен несколько модифицированный хэтчбек. Его отличительными чертами названы необычные передний бампер и головная оптика - и можно было бы считать эти доработки личной инициативой владельца, если бы не броская надпись Initiale на крышке багажника.

 

Кроме того, автор фотографий утверждает, что в салоне хэтча отчетливо просматривалась доработанная центральная консоль, а сиденья с развитой боковой поддержкой были отделаны двуцветной кожей.

По сведениям издания Auto Evolution, именно компактный хэтчбек (а не полноценный минивэн, как считалось раньше) станет первенцем суббренда Initiale Paris. Предполагается, что производитель рассекретит новинку и выведет ее на рынок в сентябре этого года, а мировой дебют Renault Clio Initiale Paris состоится на автомобильной выставке в Париже. А роскошная модификация минивэна Espace нового поколения появится в продаже позже, к концу года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.