© Renault

24 июля 2014 15:28

Новинки 1041

Renault Clio получит неожиданно роскошную версию

Компания Renault полным ходом готовится к запуску своего премиального суб-бренда Initiale Paris. Говорят, первая модель этой линейки появится в продаже еще до открытия Парижского автосалона, и станет ею роскошная модификация компактного хэтчбека Clio. Ее уже вывели на дорожные испытания.

Компания Renault полным ходом готовится к запуску своего премиального суб-бренда Initiale Paris. По некоторым данным, первая модель этой линейки появится в продаже еще до открытия Парижского автосалона, и станет ею роскошная модификация компактного хэтчбека Clio. Ее уже вывели на дорожные испытания.

 


В прошлом году Renault создала
концепт-минивэн Initiale Paris - поэтому
многие ждали, что минивэном будет
и первая серийная машина новой марки

Версия, что первенцем новой торговой марки станет Clio, вроде бы подтверждает порция фотографий, на которых изображен несколько модифицированный хэтчбек. Его отличительными чертами названы необычные передний бампер и головная оптика - и можно было бы считать эти доработки личной инициативой владельца, если бы не броская надпись Initiale на крышке багажника.

 

Кроме того, автор фотографий утверждает, что в салоне хэтча отчетливо просматривалась доработанная центральная консоль, а сиденья с развитой боковой поддержкой были отделаны двуцветной кожей.

По сведениям издания Auto Evolution, именно компактный хэтчбек (а не полноценный минивэн, как считалось раньше) станет первенцем суббренда Initiale Paris. Предполагается, что производитель рассекретит новинку и выведет ее на рынок в сентябре этого года, а мировой дебют Renault Clio Initiale Paris состоится на автомобильной выставке в Париже. А роскошная модификация минивэна Espace нового поколения появится в продаже позже, к концу года.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.