© Youtube

25 июля 2014 19:29

Автокурьезы 1544

Брюс Уиллис стал "лицом" марки Daihatsu

Голливудскому актеру, звезде "Крепких орешков" и "Неудержимых" Брюсу Уиллису пришлось выучить несколько слов по-японски. Уиллис принял участие в рекламной кампании нового небольшого хэтчбека Daihatsu Mira e:S для внутреннего рынка страны Восходящего солнца.

Голливудскому актеру, звезде "Крепких орешков" и "Неудержимых" Брюсу Уиллису пришлось выучить несколько слов по-японски. Уиллис принял участие в рекламной кампании нового небольшого хэтчбека Daihatsu Mira e:S для внутреннего рынка страны Восходящего солнца.

Собственно, все четыре ролика, в которых снялся Уиллис, как раз и описывают историю того, как маркетологи Daihatsu приглашают для съемок в своей рекламе "Большого голливудского парня", глава компании протестует против этого, а Брюс Уиллис тренируется в произношении тех нескольких фраз на японском языке, ради которых его и пригласили.

Издание Auto Evolution отмечает, что контракт актера с Daihatsu выглядит довольно странно хотя бы потому, что Уиллис был не раз замечен в аналогичных отношениях с компанией Subaru. А вот россиян, которые помнят кинозвезду по участию в рекламной кампании одного из коммерческих банков, вряд ли удивит поступок актера.

Можно по-разному относиться к художественным достоинствам созданных Daihatsu роликов и к участию в них голливудской кинозвезды. Однако, вероятнее всего, по мнению самого Уиллиса, гонорар в 3 млн долларов за четыре сюжета вполне компенсирует все его моральные терзания.

Стоит отметить также, что последняя модель Daihatsu – возрожденный небольшой родстер Copen – бьет все рекорды популярности. Всего за месяц с момента объявления приема заказов компания получила более 4 000 заявок на приобретение спорткара. Тем самым Daihatsu обеспечила себе как минимум полгода бесперебойной работы, так как планирует выпускать всего по 700 родстеров в месяц.

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.