© Renault

23 июля 2014 16:41

Новинки 479

Renault Koleos сменит поколение только через два года

Кроссовер Renault Koleos выпускается с 2008 года, и особо популярной моделью его назвать нельзя. Тем не менее, руководство концерна полно решимости разработать новое поколение Koleos, и появиться на рынке оно должно в 2016 году.

Кроссовер Renault Koleos выпускается с 2008 года, и особо популярной моделью его назвать нельзя. Тем не менее, руководство концерна полно решимости разработать новое поколение Koleos, и появиться на рынке оно должно в 2016 году.


После прошлогоднего обновления Koleos
стал мощнее и "умнее"...

Представитель австралийского подразделения Renault Джастин Хосевар заявил австралийскому же порталу Car Advice, что совершенно новый Renault Koleos все же появится на свет. По предварительным данным, смена поколений не окажет влияния на политику французского производителя: новый кроссовер, как и его нынешнее поколение, разделит платформу с Nissan X-Trail. Правда, на этот раз она будет модульной.

Позаимствует Koleos у японских коллег и трансмиссии, и силовые агрегаты. На адаптацию платформы и разработку нового дизайна, очевидно, Renault и планирует потратить заявленные два года. Нынешнему "Колеосу" к моменту смены поколений, уточняет Car Advice, стукнет девять лет. Однако, в Renault надеются, что за эти два года покупатели изменят отношение к марке.

Популярность Renault Captur должна помочь производителю и с продвижением нового Koleos. За счет небольшого кроссовера французская компания рассчитывает обеспечить себе имидж производителя удачных "вседорожников".
 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.