© Renault

23 июля 2014 16:41

Новинки 479

Renault Koleos сменит поколение только через два года

Кроссовер Renault Koleos выпускается с 2008 года, и особо популярной моделью его назвать нельзя. Тем не менее, руководство концерна полно решимости разработать новое поколение Koleos, и появиться на рынке оно должно в 2016 году.

Кроссовер Renault Koleos выпускается с 2008 года, и особо популярной моделью его назвать нельзя. Тем не менее, руководство концерна полно решимости разработать новое поколение Koleos, и появиться на рынке оно должно в 2016 году.


После прошлогоднего обновления Koleos
стал мощнее и "умнее"...

Представитель австралийского подразделения Renault Джастин Хосевар заявил австралийскому же порталу Car Advice, что совершенно новый Renault Koleos все же появится на свет. По предварительным данным, смена поколений не окажет влияния на политику французского производителя: новый кроссовер, как и его нынешнее поколение, разделит платформу с Nissan X-Trail. Правда, на этот раз она будет модульной.

Позаимствует Koleos у японских коллег и трансмиссии, и силовые агрегаты. На адаптацию платформы и разработку нового дизайна, очевидно, Renault и планирует потратить заявленные два года. Нынешнему "Колеосу" к моменту смены поколений, уточняет Car Advice, стукнет девять лет. Однако, в Renault надеются, что за эти два года покупатели изменят отношение к марке.

Популярность Renault Captur должна помочь производителю и с продвижением нового Koleos. За счет небольшого кроссовера французская компания рассчитывает обеспечить себе имидж производителя удачных "вседорожников".
 

 

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.