© carlifeblog.ru

23 июля 2014 12:27

Новинки 3140

Новое поколение Chevrolet Niva получит "автомат" и передний привод

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" поделилось некоторым и подробностями о втором поколении своей единственной на данный момент модели – кроссовера Chevrolet Niva. Новинка получит автоматическую коробку передач и монопривод.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" поделилось некоторым и подробностями о втором поколении своей единственной на данный момент модели – кроссовера Chevrolet Niva. Новинка получит автоматическую коробку передач и монопривод.

Как рассказали в пресс-службе предприятия сайту Carobka.ru, основной версией все же останется модификация с постоянным полным приводом и механической коробкой передач. А передний привод и "автомат" будут предлагаться в качестве дополнительного варианта машины.


Новое поколение Chevrolet Niva покажут
на автосалоне в Москве...

В компании отметили, что уже провели исследования по внедрению АКПП и переднего привода, по результатам которых была доказана целесообразность появления таких модификаций. Для окончательного внедрения новых опций осталось получить одобрения акционеров предприятия - General Motors и ОАО "АвтоВАЗ".

Новое поколение Chevrolet Niva должно встать на конвейер в конце 2015 года, а концептуальная версия машины должна появиться на автосалоне в Москве в конце августа. Сначала будут выпускать полноприводный кроссовер с "механикой" - собственной на эту версию возлагаются основные надежды компании. Переднеприводный вариант с АКПП появится позже.

По данным сайта, в настоящее время прототипы нового внедорожника проходят ходовые испытания в Италии и Испании. Напомним также, что новое поколение "Шеви Нивы" будет оснащаться 135-сильным бензиновым двигателем PSA Peugeot-Citroen тольяттинской сборки.

 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.