© carlifeblog.ru

23 июля 2014 12:27

Новинки 3771

Новое поколение Chevrolet Niva получит "автомат" и передний привод

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" поделилось некоторым и подробностями о втором поколении своей единственной на данный момент модели – кроссовера Chevrolet Niva. Новинка получит автоматическую коробку передач и монопривод.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" поделилось некоторым и подробностями о втором поколении своей единственной на данный момент модели – кроссовера Chevrolet Niva. Новинка получит автоматическую коробку передач и монопривод.

Как рассказали в пресс-службе предприятия сайту Carobka.ru, основной версией все же останется модификация с постоянным полным приводом и механической коробкой передач. А передний привод и "автомат" будут предлагаться в качестве дополнительного варианта машины.


Новое поколение Chevrolet Niva покажут
на автосалоне в Москве...

В компании отметили, что уже провели исследования по внедрению АКПП и переднего привода, по результатам которых была доказана целесообразность появления таких модификаций. Для окончательного внедрения новых опций осталось получить одобрения акционеров предприятия - General Motors и ОАО "АвтоВАЗ".

Новое поколение Chevrolet Niva должно встать на конвейер в конце 2015 года, а концептуальная версия машины должна появиться на автосалоне в Москве в конце августа. Сначала будут выпускать полноприводный кроссовер с "механикой" - собственной на эту версию возлагаются основные надежды компании. Переднеприводный вариант с АКПП появится позже.

По данным сайта, в настоящее время прототипы нового внедорожника проходят ходовые испытания в Италии и Испании. Напомним также, что новое поколение "Шеви Нивы" будет оснащаться 135-сильным бензиновым двигателем PSA Peugeot-Citroen тольяттинской сборки.

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.