© carlifeblog.ru

23 июля 2014 12:27

Новинки 4025

Новое поколение Chevrolet Niva получит "автомат" и передний привод

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" поделилось некоторым и подробностями о втором поколении своей единственной на данный момент модели – кроссовера Chevrolet Niva. Новинка получит автоматическую коробку передач и монопривод.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" поделилось некоторым и подробностями о втором поколении своей единственной на данный момент модели – кроссовера Chevrolet Niva. Новинка получит автоматическую коробку передач и монопривод.

Как рассказали в пресс-службе предприятия сайту Carobka.ru, основной версией все же останется модификация с постоянным полным приводом и механической коробкой передач. А передний привод и "автомат" будут предлагаться в качестве дополнительного варианта машины.


Новое поколение Chevrolet Niva покажут
на автосалоне в Москве...

В компании отметили, что уже провели исследования по внедрению АКПП и переднего привода, по результатам которых была доказана целесообразность появления таких модификаций. Для окончательного внедрения новых опций осталось получить одобрения акционеров предприятия - General Motors и ОАО "АвтоВАЗ".

Новое поколение Chevrolet Niva должно встать на конвейер в конце 2015 года, а концептуальная версия машины должна появиться на автосалоне в Москве в конце августа. Сначала будут выпускать полноприводный кроссовер с "механикой" - собственной на эту версию возлагаются основные надежды компании. Переднеприводный вариант с АКПП появится позже.

По данным сайта, в настоящее время прототипы нового внедорожника проходят ходовые испытания в Италии и Испании. Напомним также, что новое поколение "Шеви Нивы" будет оснащаться 135-сильным бензиновым двигателем PSA Peugeot-Citroen тольяттинской сборки.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.