© youtube.com

22 июля 2014 14:08

Новинки 642

Внедорожник Bentley станет самым быстрым в сегменте

Британцы из Bentley уже пообещали, что их внедорожник будет претендовать на звание лидера класса по роскоши и мощности двигателя. Однако в то же время производитель рассчитывает и на первенство в вопросах динамики и скорости. Кроме того, серьезную ставку в Bentley делают и на гибридные технологии.

Британцы из Bentley уже пообещали, что их внедорожник будет претендовать на звание лидера класса по роскоши и мощности двигателя. Однако в то же время производитель рассчитывает и на первенство в вопросах динамики и скорости. Кроме того, серьезную ставку в Bentley делают и на гибридные технологии.


В Bentley можно будет заказать любой
кузов для любой модели...

 

Ранее сообщалось, что внедорожник от Bentley, появление которого ожидается в 2016 году, получит широкую моторную гамму. Базовым двигателем станет четырехлитровый V8 с турбонаддувом. Кроме того, британцы планируют выпустить и дизельную версию, которую предполагается снабдить восьмицилиндровым агрегатом объемом 4,2 л, позаимствованным у Audi. Однако самыми интересными обещают стать модификации с гибридной силовой установкой и бензиновым W12.

Фирменный 12-цилиндровый мотор, уповают в Bentley, сделает их внедорожник быстрейшим представителем сегмента. Какую именно мощность разовьет двигатель, пока не уточняется, но на сегодня максимальное его достижение составляет 635 лошадиных сил. Ранее сообщалось, что с таким двигателем новинка от Bentley сможет достигать 320 км/ч. Однако стоит отметить, что точно такие же амбиции питают и в Lamborghini: их серийный кроссовер тоже может получить 12-цилиндровый мотор и аналогичным образом будет претендовать на титул быстрейшего.

Через год после дебюта внедорожника от Bentley ему предложат гибридную силовую установку. Подробностей о ней пока нет, однако директор Bentley по продажам Кевин Роуз уже успел заявить порталу Car&Driver, что именно гибридный внедорожник станет самой востребованной модификацией. По его словам, уже около 30% потенциальных покупателей новинки проявили интерес к "зеленым" технологиям.
 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.