© Datsun

21 июля 2014 13:11

Новинки 3165

Самый дорогой Datsun on-DO обойдется в 400 тысяч рублей

Datsun рассказал о комплектациях своего первого седана on-DO, серийное производство которого стартовало на "АвтоВАЗе" в середине июля. Всего их будет три, причем стоимость самой дорогой не превысит 400 тысяч рублей. Напомним, продажи японского седана российского происхождения начнутся в конце лета.

Datsun рассказал о комплектациях своего первого седана on-DO, серийное производство которого стартовало на "АвтоВАЗе" в середине июля. Всего их будет три, причем стоимость самой дорогой не превысит 400 тысяч рублей. Напомним, продажи японского седана российского происхождения начнутся в конце лета.

По данным компании, седан Datsun on-DO станет доступен для предварительного заказа у официальных дилеров марки на этой неделе.

Как сообщалось ранее, Datsun on-DO получит три комплектации - Access, Trust и Dream. В базовой версии седан будет оснащаться электроусилителем руля и регулировкой руля по высоте, подогревом передних сидений, складывающимися задними сиденьями и полноразмерным запасным колесом, системой ABS (антиблокировочная система торможения), BAS (усилитель экстренного торможения), EBD (система электронного распределения тормозных усилий), а также подушкой безопасности водителя и системой крепления детских кресел Isofix. Самая бюджетная версия машины обойдется в 329 000 рублей.


"АвтоВАЗ" начал сборку японского
седана Datsun...

Вторая модификация – Trust – включает дополнительно центральный замок, бортовой компьютер, противотуманные фары, подушку безопасности переднего пассажира, электрорегулировку и обогрев боковых зеркал, передние и задние брызговики, а также отличается хромированной отделкой элементов интерьера. В качестве опций будут доступны мультимедийная система (USB, слот для SD карты, Bluetooth, Hands free и 4 динамика) и климат-контроль.

Эта версия обойдется в 355 000 рублей. На заводе считают, что именно она будет пользоваться наибольшим спросом у покупателей.

Топовая комплектация Dream будет стоить ровно 400 000 рублей. В нее включены в дополнение к предыдущим опциям 15-дюймовые оригинальные легкосплавные диски, ключ с дистанционным управлением, мультимедийная система (USB, слот для SD карты, Bluetooth, Hands free и 4 динамика), климат-контроль, стеклоподъемники задних дверей. Дополнительно предлагаются такие опции как навигационная система с 7-дюймовым цветным экраном, задний парковочный датчик, датчики дождя и света, боковые подушки безопасности и система электронной стабилизации, а также подогрев лобового стекла, который значительно облегчает эксплуатацию автомобиля в зимних условиях.

Оснащается японский седан единственным мотором – 1,6-литровым агрегатом c двумя вариантами мощности 82 и 87 л.с., который сочетается с механической коробкой передач.
Покупатели смогут выбрать из 6 доступных цветов кузова, включая цвета "металлик", которые, кстати, предлагаются без доплаты.

"Впервые российские покупатели получат возможность приобрести новый, просторный и качественный автомобиль японского бренда с многолетней историей в сегменте менее 400 тысяч рублей. Он сочетает в себе комфорт, высокий уровень безопасности, самый большой в классе объем багажника 530 л и высокий дорожный просвет 174 мм, что делает его идеальным автомобилем для семьи", - считает директор марки Datsun в России Жером Сего.

 

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".