© АвтоВести

18 июля 2014 10:25

Новинки 2296

Cadillac Escalade получит дизельный мотор и "заряженную" версию

Внедорожник Cadillac Escalade нового поколения, представленный в конце прошлого года, оснащается лишь одним силовым агрегатом – 420-сильным 6,2-литровым V8. Однако в ближайшем будущем производитель планирует основательно пополнить моторную гамму.

Внедорожник Cadillac Escalade нового поколения, представленный в конце прошлого года, оснащается лишь одним силовым агрегатом – 420-сильным 6,2-литровым V8. Однако в ближайшем будущем производитель планирует основательно пополнить моторную гамму.


Следующее поколение Cadillac SRX
будут собирать в Китае...

Как сообщает агентство Automotive News со ссылкой на бренд-менеджера Escalade Дэвида Шиавоне, внедорожник может получить сразу два новых двигателя, причем оба – меньшего объема. В первую очередь, речь идет о шестицилиндровом турбодизеле, который должен помочь продвижению Escalade на европейском рынке. О том, что "Кадиллаки" могут начать оснащаться дизелями, сообщалось еще в начале нынешнего года.

Вторым мотором должен будет стать бензиновый V6 с двойным турбонаддувом. Вместе с этим двигателем Cadillac Escalade может получить и ряд других доработок, так как в Cadillac подумывают добавить внедорожнику "подогретую" версию V-sport. Стоит отметить, что американское тюнинг-ателье Hennessey уже предлагает пакет подобных доработок: за 16 000 долларов тюнеры готовы увеличить отдачу двигателя Escalade до 560 лошадиных сил.

В Cadillac рассчитывают, что расширение моторной гаммы не только поможет внедорожнику с аудиторией в тех странах, где топливо дороже, а экологические нормы – жестче. Производитель надеется и на улучшение позиции Escalade по отношению к своему главному конкуренту Lincoln Navigator.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.