© Skoda

17 июля 2014 16:32

Новинки 1322

Skoda показала первое изображение новой Fabia

Чешский автопроизводитель Skoda обнародовал первый рисунок нового поколения ситикара Fabia, мировая премьера которого должна пройти на автосалоне в Париже. До презентации еще масса времени, так что компания не торопится раскрывать все карты – в Skoda ограничились всего парой фактов о новинке.

Чешский автопроизводитель Skoda обнародовал первый рисунок нового поколения ситикара Fabia, мировая премьера которого должна пройти на автосалоне в Париже осенью. До презентации еще масса времени, так что компания не торопится раскрывать все карты – в Skoda ограничились всего парой фактов о новинке.


Новый Skoda Superb также позаимствует
дизайн у концепта VisionC...

Так, по данным компании, новая Skoda Fabia позаимствует элементы дизайна от концепт-кара VisionC, то есть будет "экспрессивной, современной и динамичной". Более того, будущая "Фабия" станет первым автомобилем, который воплотит в себе стиль этого шоу-кара. В Skoda решили несколько изменить форму кузова – сообщается, что новинка будет обладать "более гармоничными пропорциями".

По данным производителя, новое поколение хэтчбека будет на 9 см шире и на 3 см ниже нынешней версии. Про изменение длины машины пока что ничего не сообщается.

"Фабия" также сменит дизайн салона – производитель обещает "совершенно новый, гибкий интерьер с множеством опций для индивидуальной настройки".

 

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.