© Skoda

17 июля 2014 16:32

Новинки 1326

Skoda показала первое изображение новой Fabia

Чешский автопроизводитель Skoda обнародовал первый рисунок нового поколения ситикара Fabia, мировая премьера которого должна пройти на автосалоне в Париже. До презентации еще масса времени, так что компания не торопится раскрывать все карты – в Skoda ограничились всего парой фактов о новинке.

Чешский автопроизводитель Skoda обнародовал первый рисунок нового поколения ситикара Fabia, мировая премьера которого должна пройти на автосалоне в Париже осенью. До презентации еще масса времени, так что компания не торопится раскрывать все карты – в Skoda ограничились всего парой фактов о новинке.


Новый Skoda Superb также позаимствует
дизайн у концепта VisionC...

Так, по данным компании, новая Skoda Fabia позаимствует элементы дизайна от концепт-кара VisionC, то есть будет "экспрессивной, современной и динамичной". Более того, будущая "Фабия" станет первым автомобилем, который воплотит в себе стиль этого шоу-кара. В Skoda решили несколько изменить форму кузова – сообщается, что новинка будет обладать "более гармоничными пропорциями".

По данным производителя, новое поколение хэтчбека будет на 9 см шире и на 3 см ниже нынешней версии. Про изменение длины машины пока что ничего не сообщается.

"Фабия" также сменит дизайн салона – производитель обещает "совершенно новый, гибкий интерьер с множеством опций для индивидуальной настройки".

 

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.