© Michelin

17 июля 2014 10:21

Новинки 396

Гибридный Mercedes C-класса получит двухлитровый турбомотор

Будущий гибридный C-класса получит двухлитровый турбомотор от модификации C250, выдающий 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Ранее предполагалось, что основу гибридной силовой установки составит шестицилиндровый агрегат.

Будущий гибридный C-класса получит двухлитровый турбомотор от модификации C250, выдающий 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Ранее предполагалось, что основу гибридной силовой установки составит шестицилиндровый агрегат.


Гибридный S-Class показал
расход в 2,8 л/100 км...

Бензиновый турбомотор будет работать в паре с 68-сильным электродвигателем, который в одиночку сможет тянуть машину на протяжении 52 километров.

Как сообщает британское издание Autocar со ссылкой на источники в компании Mercedes-Benz, гибридный C-класс будет называться C350 Plug-In Hybrid. Он будет доступен только в кузове седан, а основными рынками сбыта станут Китай и Северная Америка. Точные цены на автомобиль пока неизвестны, однако источник рассказал британскому изданию, что автомобиль будет недешевым – как минимум дороже, чем бензиновый C400.

По предварительной информации, внешне гибридный C-класс ничем не будет отличаться от обычных бензиновых и дизельных собратьев, а разъем для подзарядки от бытовой сети спрячут в заднем бампере, как и на флагманском гибриде S-класса. Интересной особенностью автомобиля должна стать решетка радиатора со сдвигающимися как жалюзи планками. Когда автомобиль едет на одном электромоторе, и дополнительное охлаждение бензиновому агрегату не требуется, решетка наглухо закрывается, что улучшает аэродинамику.
 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.