© Michelin

17 июля 2014 10:21

Новинки 401

Гибридный Mercedes C-класса получит двухлитровый турбомотор

Будущий гибридный C-класса получит двухлитровый турбомотор от модификации C250, выдающий 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Ранее предполагалось, что основу гибридной силовой установки составит шестицилиндровый агрегат.

Будущий гибридный C-класса получит двухлитровый турбомотор от модификации C250, выдающий 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Ранее предполагалось, что основу гибридной силовой установки составит шестицилиндровый агрегат.


Гибридный S-Class показал
расход в 2,8 л/100 км...

Бензиновый турбомотор будет работать в паре с 68-сильным электродвигателем, который в одиночку сможет тянуть машину на протяжении 52 километров.

Как сообщает британское издание Autocar со ссылкой на источники в компании Mercedes-Benz, гибридный C-класс будет называться C350 Plug-In Hybrid. Он будет доступен только в кузове седан, а основными рынками сбыта станут Китай и Северная Америка. Точные цены на автомобиль пока неизвестны, однако источник рассказал британскому изданию, что автомобиль будет недешевым – как минимум дороже, чем бензиновый C400.

По предварительной информации, внешне гибридный C-класс ничем не будет отличаться от обычных бензиновых и дизельных собратьев, а разъем для подзарядки от бытовой сети спрячут в заднем бампере, как и на флагманском гибриде S-класса. Интересной особенностью автомобиля должна стать решетка радиатора со сдвигающимися как жалюзи планками. Когда автомобиль едет на одном электромоторе, и дополнительное охлаждение бензиновому агрегату не требуется, решетка наглухо закрывается, что улучшает аэродинамику.
 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.