© АвтоВАЗ

15 июля 2014 19:18

Новинки 4095

"Вседорожный" Largus получит только одну комплектацию - "люкс"

Новая "вседорожная" версия универсала Lada Largus, продажи которой начнутся в ноябре 2014 года, будет представлена в двух модификациях , а также в пяти- или семиместном исполнении. А вот комплектация для новинки предусмотрена только одна.

Новая "вседорожная" версия универсала Lada Largus, продажи которой начнутся в ноябре 2014 года, будет представлена в двух модификациях , а также в пяти- или семиместном исполнении. А вот комплектация для новинки предусмотрена только одна.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, Lada Largus Cross будет представлен в единственной "люксовой" комплектации. Она включает гидроусилитель руля, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, бортовой компьютер, электропривод и обогрев боковых зеркал и кондиционер. Кроме того, обод рулевого колеса будет обшит кожей, на ручках дверей, рукоятке КПП и дефлекторах панели приборов появятся хромированные элементы. Для салона предусмотрено три варианта отделки: "карбон", "тропик" и "мокка". Аудиосистема автомобиля с AUX и USB выходом будет поддерживать MP3, а также протоколы Bluetooth и Handsfree.

Моторная гамма представлена единственным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 лошадиных сил. От обычного "Ларгуса" "вседорожную" версию отличает увеличенный на 25 мм дорожный просвет, характерный обвес из неокрашенного пластика, рейлинги на крыше и 16-дюймовые колеса. Цены на новую версию Largus будут объевлены ближе к старту продаж.

До Largus Cross на рынок выйдут еще две новые модификации уже представленных на рынке моделей. В сентябре в продаже появится "вседорожная" Kalina, а в октябре – "городская" версия внедорожника Lada 4x4 под названием Urban.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.