© autocar.co.uk

15 июля 2014 11:26

Новинки 1442

Обновленная BMW 1 серии появится в начале 2015 года

Компания BMW вывела на тесты хэтчбек 1 серии 2015 модельного года. Модель получит основательно переработанную внешность, модернизированную моторную гамму и последнюю версию фирменной мультимедийной системы.

Компания BMW вывела на тесты хэтчбек 1 серии 2015 модельного года. Модель получит основательно переработанную внешность, модернизированную моторную гамму и последнюю версию фирменной мультимедийной системы.

Судя по опубликованным порталом Autocar шпионским снимкам, обновление внешности BMW 1 серии будет заключаться в серьезной доработке передней части хэтчбека – она, как минимум, получит новую решетку радиатора, модернизированные бамперы и иную головную оптику. По предварительным данным, ее выполнят в духе купе 2 серии. Доработке также подвергнутся задние фонари и бампер.

Что касается силовых агрегатов, то, по сведениям портала, принципиально моторная гамма BMW 1 серии не изменится. Однако двигатели будут доработаны ради улучшения экономичности и снижения токсичности выхлопа. Ожидается, что хэтчбек снабдят широкой гаммой моторов мощностью от 115 до 320 лошадиных сил.

Изменения в салоне, вероятнее всего, будут ограничены расширением доступных материалов отделки и обновлением фирменного мультимедийного интерфейса iDrive.

По предварительным прогнозам, дебют обновленной BMW 1 серии состоится на январском автосалоне в Детройте, а в продажу хэтчбек поступит в начале следующего года.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.