© autocar.co.uk

15 июля 2014 11:26

Новинки 1444

Обновленная BMW 1 серии появится в начале 2015 года

Компания BMW вывела на тесты хэтчбек 1 серии 2015 модельного года. Модель получит основательно переработанную внешность, модернизированную моторную гамму и последнюю версию фирменной мультимедийной системы.

Компания BMW вывела на тесты хэтчбек 1 серии 2015 модельного года. Модель получит основательно переработанную внешность, модернизированную моторную гамму и последнюю версию фирменной мультимедийной системы.

Судя по опубликованным порталом Autocar шпионским снимкам, обновление внешности BMW 1 серии будет заключаться в серьезной доработке передней части хэтчбека – она, как минимум, получит новую решетку радиатора, модернизированные бамперы и иную головную оптику. По предварительным данным, ее выполнят в духе купе 2 серии. Доработке также подвергнутся задние фонари и бампер.

Что касается силовых агрегатов, то, по сведениям портала, принципиально моторная гамма BMW 1 серии не изменится. Однако двигатели будут доработаны ради улучшения экономичности и снижения токсичности выхлопа. Ожидается, что хэтчбек снабдят широкой гаммой моторов мощностью от 115 до 320 лошадиных сил.

Изменения в салоне, вероятнее всего, будут ограничены расширением доступных материалов отделки и обновлением фирменного мультимедийного интерфейса iDrive.

По предварительным прогнозам, дебют обновленной BMW 1 серии состоится на январском автосалоне в Детройте, а в продажу хэтчбек поступит в начале следующего года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.