© autocar.co.uk

15 июля 2014 11:26

Новинки 1438

Обновленная BMW 1 серии появится в начале 2015 года

Компания BMW вывела на тесты хэтчбек 1 серии 2015 модельного года. Модель получит основательно переработанную внешность, модернизированную моторную гамму и последнюю версию фирменной мультимедийной системы.

Компания BMW вывела на тесты хэтчбек 1 серии 2015 модельного года. Модель получит основательно переработанную внешность, модернизированную моторную гамму и последнюю версию фирменной мультимедийной системы.

Судя по опубликованным порталом Autocar шпионским снимкам, обновление внешности BMW 1 серии будет заключаться в серьезной доработке передней части хэтчбека – она, как минимум, получит новую решетку радиатора, модернизированные бамперы и иную головную оптику. По предварительным данным, ее выполнят в духе купе 2 серии. Доработке также подвергнутся задние фонари и бампер.

Что касается силовых агрегатов, то, по сведениям портала, принципиально моторная гамма BMW 1 серии не изменится. Однако двигатели будут доработаны ради улучшения экономичности и снижения токсичности выхлопа. Ожидается, что хэтчбек снабдят широкой гаммой моторов мощностью от 115 до 320 лошадиных сил.

Изменения в салоне, вероятнее всего, будут ограничены расширением доступных материалов отделки и обновлением фирменного мультимедийного интерфейса iDrive.

По предварительным прогнозам, дебют обновленной BMW 1 серии состоится на январском автосалоне в Детройте, а в продажу хэтчбек поступит в начале следующего года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.