© worldcarfans.com

11 июля 2014 20:11

Автопром 928

Премьера нового "Форсажа" состоится раньше, чем планировалось

Дебютные показы седьмой части знаменитой гоночной кинофраншизы Fast&Furious (в русском прокате – "Форсаж") могли вообще не состояться, так как работу над фильмом планировалось прекратить из-за гибели актера Пола Уокера. Однако съемочный процесс все же успешно завершен.

Дебютные показы седьмой части знаменитой гоночной кинофраншизы Fast&Furious (в русском прокате – "Форсаж") могли вообще не состояться, так как работу над фильмом планировалось прекратить из-за гибели актера Пола Уокера. Однако съемочный процесс все же успешно завершен.

До трагического инцидента с участием Пола Уокера, Роджера Родаса и Porsche Carrera GT предполагалось, что фильм выйдет на экраны уже этим летом. После аварии кинокомпания Universal Studios взяла вынужденный тайм-аут на обдумывание ситуации и, судя по всему, таки нашла выход. Официально пока не подтверждено, какой именно, но представители компании заявили, что съемки картины завершены, и студия переходит к следующему этапу производства.

Попутно была названа и новая дата премьеры фильма. Она состоится на неделю раньше, чем планировалось - не 10, а 3 апреля 2015 года. Первый показ седьмого "Форсажа" в нашей стране также намечен на апрель, но конкретная дата пока не известна.

Судя по всему, в Universal Studios заменили погибшего актера при помощи компьютерной графики, а также дублеров, роль которых согласились исполнить братья Пола Уокера – Калеб и Коди. Они же, по некоторым данным, принимали участие и в озвучке целого ряда сцен.

В остальном актерский состав франшизы особых изменений не претерпел. В седьмом "Форсаже" участвуют хорошо известные по предыдущим фильмам герои Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона, Мишель Родригес и Джорданы Брюстер. Однако добавились и приглашенные звезды. Одну из главных отрицательных ролей сыграл Джейсон Стэтэм, а в эпизоде появится Курт Рассел.
 

В России подешевели кроссоверы Hyundai Tucson (но некоторые - подорожали) Компания Hyundai серьезно пересмотрела линейку комплектаций своего кроссовера Tuscon. Благодаря этой ревизии начальную стоимость модели удалось снизить почти на 100 тысяч рублей.
Российские инженеры представили новый турбомотор ФГУП НАМИ, которое занималось разработкой автомобилей проекта "Кортеж", поделилось техническими характеристиками еще одного из двигателей, которые войдут в моторную гамму "Кортежа". Речь идет о рядной бензиновой "четверке" с турбонаддувом.
Skoda и Volkswagen обновили рекорды мировых продаж "Братские" автомобильные бренды Volkswagen и Skoda одновременно похвалились весьма успешным завершением 2017 года на мировом рынке. В абсолютных значениях чешский бренд, конечно, заметно уступает немецкому, однако для обеих марок прошедший год оказался рекордным по количеству проданных машин.