© Mitsubishi

10 июля 2014 18:38

Новинки 1115

Грядущее обновление станет для Mitsubishi Lancer Evo последним

Легендарный "Эволюшен" со сменой модельного года получит некоторое количество обновлений, которые коснутся, в основном, оформления и оснащения салона. Больше десятому поколению спорткара обновлений не видать – Lancer Evo покидает рынок.

Легендарный "Эволюшен" со сменой модельного года получит некоторое количество обновлений, которые коснутся, в основном, оформления и оснащения салона. Больше десятому поколению спорткара обновлений не видать – Lancer Evo покидает рынок.

Производители спорткара, меняя его модельный год, озаботились, по большому счету, мелочами. Например, боковые зеркала Lancer Evo получили подогрев, а главное изменение в интерьере базовой версии – доработанная форма подстаканника.

В зависимости от комплектации "Эволюшен" может быть оснащен 18-дюймовыми колесными дисками от BBS, тормозными механизмами Brembo, амортизаторами Bilstein с пружинами Eibach, 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач, акустикой Rockford Fosgate, 6,1-дюймовым дисплеем и панорамной крышей.

Смена модельного года не повлияла на силовой агрегат спорткара. Как и прежде, Lancer Evo снабжается 290-сильным двухлитровым турбомотором и системой полного привода Super All-Wheel Control с межосевым дифференциалом. Стоимость Mitsubishi Lancer Evolution 2015 модельного года пока не называется, но вряд ли она будет заметно отличаться от нынешних цифр.

В Mitsubishi до сих пор не приняли окончательного решения о судьбе спорткара следующего поколения. Единственное, в чем японцы уверены – что новый Evolution, если и появится, ничем не будет напоминать старый. По слухам, легендарный спорткар может вообще перевоплотиться в нечто доселе невиданное – например, в гибридный кроссовер.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.