© Edscha

10 июля 2014 14:09

Автопром 939

Детали для Renault, Nissan, Volkswagen и Ford будут делать в Костроме

В ближайшее время еще в одном регионе РФ будет налажено производство автокомпонентов для иномарок. Покупателями продукции нового предприятия станут иностранные автопроизводители, выпускающие машины в нашей стране.

В ближайшее время еще в одном регионе РФ будет налажено производство автокомпонентов для иномарок. Покупателями продукции нового предприятия станут иностранные автопроизводители, выпускающие машины в нашей стране.

Костромская область вошла в число шести регионов России, которые подписали соглашение о взаимодействии с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в рамках V международной специализированной выставки "Иннопром-2014", проходящей в Екатеринбурге, сообщает "Российская газета".


Россия потратит на поддержку автопрома
270 млрд рублей до 2016 года...

В рамках деловой части выставки губернатор Костромской области Сергей Ситников пригласил министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова на завод автокомпонентов, на котором реализуется новый крупный инвестиционный проект.

"Предприятие планирует запустить новую производственную линию по выпуску деталей для двигателей внутреннего сгорания для автомобилей марок Renault, Nissan, Volkswagen, Ford и других", - отмечается в сообщении пресс-службы губернатора Костромской области.

Продукция также будет поставляться на крупнейшие заводы России, ОАО "Камаз", Ульяновский, Ярославский, Алтайский моторные заводы, а также в Белоруссию, добавили в администрации региона.
 

 

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.