© auto.sohu.com

9 июля 2014 17:56

Новинки 551

Infiniti выпустит свою версию Nissan Juke уже в этом году

В распоряжении китайской прессы оказалось несколько слайдов с презентации бренда Infiniti, где представители марки рассказывали о новинках, которые планируют вывести на рынок Китая уже в этом году. Дебют "перелицованного" Nissan Juke состоится именно в этой стране.

В распоряжении китайской прессы оказалось несколько слайдов с презентации бренда Infiniti, где представители марки рассказывали о новинках, которые планируют вывести на рынок Китая уже в этом году. Дебют "перелицованного" Nissan Juke состоится именно в этой стране.

Официально Infiniti характеристики "своего" нового кроссовера по имени ESQ пока не озвучивала. По предварительным предположениям, компания задействует для ребэджинга модификацию Juke Nismo, которая оснащается 200-сильным турбомотором объемом 1,6 л. Кроссовер получит вариатор и систему полного привода.


Infiniti готовит 700-сильный суперкар
в стиле концепта Essence...

Внешние отличия ESQ от Juke, судя по распространенным тизерам, будут заключаться в иной решетке радиатора, более "премиальных" колесных дисках и многочисленных шильдиках с названиями компании и модели. Не исключено, что интерьер кроссовера будет отделан более дорогими материалами.

Помимо ESQ, Infiniti планирует запустить на рынок Китая уже в этом году такие модели, как гибридная модификация QX60, относительно доступное исполнение седана Q50 с двухлитровым турбомотором и удлиненную версию этого же седана Q50 L. Кроме того, ожидается и появление некоей особой модификации внедорожника QX70 под названием Jueyin – по предварительным данным, речь идет об Infiniti QX70 с более мощным, чем обычно, двигателем.

Компания Infiniti собирается также заметно расширить свою дилерскую сеть в Китае, в надежде совершить очередной рывок в продажах. Один резкий скачок популярность бренда уже сделала: за первую половину года продажи Infiniti в Китае увеличились на 130% по сравнению с тем же периодом 2013 г.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.