© zr.ru

8 июля 2014 13:09

Новинки 2647

"Городская" Lada 4x4 получит парктроник и новый руль

В Сети появился список опций новой версии отечественного внедорожника Lada 4x4. Автомобиль будет отличаться от обычной "Нивы" не только элементами экстерьера, но и некоторыми техническими новинками.

В Сети появился список опций новой версии отечественного внедорожника Lada 4x4. Автомобиль будет отличаться от обычной "Нивы" не только элементами экстерьера, но и некоторыми техническими новинками.


"АвтоВАЗ" представил Lada Kalina Cross...

Как сообщает "АвтоСреда", Lada 4x4 Urban будет доступна в комплектации "люкс", а в список ее оснащения войдут: карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), рулевое колесо с обновленным дизайном, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей, ABS+BAS, обогрев передних сидений, наружные ручки дверей черного цвета, дополнительная шумоизоляция, парктроник, кондиционер и 16-дюймовые литые диски колес.

"Городская" версия "Нивы" была представлена в конце прошлого месяца в рамках общего годового собрания акционеров "АвтоВАЗа". У внедорожника в трехдверном кузове обновилась решетка радиатора, появились пластиковые бамперы и новый оригинальный цвет - коричневый металлик "капучино".

Оснащаться Lada 4x4 Urban будет бензиновым 1,7-литровым мотором мощностью 83 л.с. в сочетании с пятиступенчатой КПП и полным приводом.

Продажи новинки должны начаться в октябре текущего года. Месяцем раньше – в сентябре – на рынок выйдет Lada Kalina Cross, а месяцем позже – в ноябре - Lada Largus Cross.

 

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.