© zr.ru

8 июля 2014 13:09

Новинки 2662

"Городская" Lada 4x4 получит парктроник и новый руль

В Сети появился список опций новой версии отечественного внедорожника Lada 4x4. Автомобиль будет отличаться от обычной "Нивы" не только элементами экстерьера, но и некоторыми техническими новинками.

В Сети появился список опций новой версии отечественного внедорожника Lada 4x4. Автомобиль будет отличаться от обычной "Нивы" не только элементами экстерьера, но и некоторыми техническими новинками.


"АвтоВАЗ" представил Lada Kalina Cross...

Как сообщает "АвтоСреда", Lada 4x4 Urban будет доступна в комплектации "люкс", а в список ее оснащения войдут: карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), рулевое колесо с обновленным дизайном, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей, ABS+BAS, обогрев передних сидений, наружные ручки дверей черного цвета, дополнительная шумоизоляция, парктроник, кондиционер и 16-дюймовые литые диски колес.

"Городская" версия "Нивы" была представлена в конце прошлого месяца в рамках общего годового собрания акционеров "АвтоВАЗа". У внедорожника в трехдверном кузове обновилась решетка радиатора, появились пластиковые бамперы и новый оригинальный цвет - коричневый металлик "капучино".

Оснащаться Lada 4x4 Urban будет бензиновым 1,7-литровым мотором мощностью 83 л.с. в сочетании с пятиступенчатой КПП и полным приводом.

Продажи новинки должны начаться в октябре текущего года. Месяцем раньше – в сентябре – на рынок выйдет Lada Kalina Cross, а месяцем позже – в ноябре - Lada Largus Cross.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.