© Honda

3 июля 2014 19:28

Новинки 2150

Седан Honda Civic приподнялся и подорожал

На российском рынке начались продажи четырехдверных автомобилей модели Civic нового модельного года. Поскольку модель чуть больше года назад пережила рестайлинг, судьбоносных изменений покупателям ждать не стоило. А вот цены на японские машины выросли заметно.

На российском рынке начались продажи четырехдверных автомобилей модели Civic нового модельного года. Поскольку модель чуть больше года назад пережила рестайлинг, судьбоносных изменений покупателям ждать не стоило. А вот цены на японские машины выросли заметно.

Главное отличие машин 2014 модельного года - увеличенный клиренс: этот показатель увеличился сразу на 2 см - со 145 мм до 165 мм. В остальном машина осталась прежней - чего нельзя сказать о ценах.

Напомним, что под капотом у всех седанов Civic, продающихся в России, - один и тот же атмосферный бензиновый двигатель объемом 1,8 литра и мощностью 141 л.с. Самый дешевый седан - с 6-ступенчатой механической коробкой в комплектации Elegance - раньше стоил 779 000 рублей, теперь же базовая цена составляет уже 829 000 рублей. В списке стандартного оборудования этой версии есть кондиционер, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей и магнитола с многофукнциональным дисплеем. Магнитола комплектуется USB-портом, при этом управлять ей можно с помощью кнопок на руле.

Самый дешевый седан с автоматом - в средней комплектации Lifestyle - раньше стоил минимум 869 000 рублей, сейчас - минимум 929 000 рублей. Комплектация подразумевает замену кондиционера на климат-контроль, появление в стандартном списке опций датчика света, противотуманок и оборудования, позволяющего магнитоле поддерживать протокол Bluetooth.

Самый дорогой седан в комплектации Executive (он может комплектоваться только коробкой-автоматом) раньше продавался минимум за 939 000 рублей, теперь же базовая цена составляет 999 000 рублей. Поводом раскошелиться могут стать кожаный салон, электропривод регулировок кресла водителя, люк в крыше, камера заднего вида и подрулевые лепестки. 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.