© УАЗ

3 июля 2014 14:59

Новинки 23931

Стала известна дата появления нового "Уазика"

2 июля 2014 года у главного конвейера Ульяновского автомобильного завода в торжественной обстановке был запущен таймер, отсчитывающий время до старта производства нового UAZ Patriot. Насколько серьезными будут изменения в конструкции модели?

2 июля 2014 года у главного конвейера Ульяновского автомобильного завода в торжественной обстановке был запущен таймер, отсчитывающий время до старта производства нового UAZ Patriot. Насколько серьезными будут изменения в конструкции модели?


Одна из спецверсий текущего
Patriot обзавелась лебедкой...

Сборка модернизированного "Патриота" начнется 1 октября 2014 года. По словам генерального директора ОАО "УАЗ" Вадима Швецова, обновленный Patriot будет выпускаться "с использованием прогрессивных методов изготовления и на самом современном оборудовании, и конечная продукция будет качественной".

А вот какие именно изменения ждут Patriot, пока официально не сообщается. По предварительным данным, модернизация коснется как внешности, так и технической части внедорожника. В передних фарах появятся светодиоды, а задние фонари вообще получат новый дизайн. Изменен будет и обвес, а также корпуса боковых зеркал заднего вида. Оснащение модели должно пополниться камерой заднего вида, навигатором и мультимедийной системой с сенсорным дисплеем.

Заново будет настроена подвеска, модернизированы мосты, а гамма двигателей станет экономичнее. Кстати, в 2016 году к уже предлагаемым моторам (бензин и дизель объемом 2,7 и 2,2 литра и мощностью 128 и 114 лошадиных сил соответственно) может присоединиться 150-сильный турбоагрегат объемом 2 литра.
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.