© УАЗ

3 июля 2014 14:59

Новинки 23934

Стала известна дата появления нового "Уазика"

2 июля 2014 года у главного конвейера Ульяновского автомобильного завода в торжественной обстановке был запущен таймер, отсчитывающий время до старта производства нового UAZ Patriot. Насколько серьезными будут изменения в конструкции модели?

2 июля 2014 года у главного конвейера Ульяновского автомобильного завода в торжественной обстановке был запущен таймер, отсчитывающий время до старта производства нового UAZ Patriot. Насколько серьезными будут изменения в конструкции модели?


Одна из спецверсий текущего
Patriot обзавелась лебедкой...

Сборка модернизированного "Патриота" начнется 1 октября 2014 года. По словам генерального директора ОАО "УАЗ" Вадима Швецова, обновленный Patriot будет выпускаться "с использованием прогрессивных методов изготовления и на самом современном оборудовании, и конечная продукция будет качественной".

А вот какие именно изменения ждут Patriot, пока официально не сообщается. По предварительным данным, модернизация коснется как внешности, так и технической части внедорожника. В передних фарах появятся светодиоды, а задние фонари вообще получат новый дизайн. Изменен будет и обвес, а также корпуса боковых зеркал заднего вида. Оснащение модели должно пополниться камерой заднего вида, навигатором и мультимедийной системой с сенсорным дисплеем.

Заново будет настроена подвеска, модернизированы мосты, а гамма двигателей станет экономичнее. Кстати, в 2016 году к уже предлагаемым моторам (бензин и дизель объемом 2,7 и 2,2 литра и мощностью 128 и 114 лошадиных сил соответственно) может присоединиться 150-сильный турбоагрегат объемом 2 литра.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.