© MINI

2 июля 2014 16:37

Новинки 2033

Цены на обновленные кроссоверы Mini начинаются с 1 149 000 рублей

Если сравнивать между собой старые и новые цены одних и тех же версий, можно подумать, что подорожание оказалось не таким уж значительным. Но исчезновение из семейства модификации с самым слабым мотором привело к тому, что самый дешевый Countryman стоит теперь на 280 тысяч рублей дороже чем раньше.

Если сравнивать между собой старые и новые цены одних и тех же версий, можно подумать, что подорожание оказалось не таким уж значительным. Но исчезновение из семейства модификации с самым слабым мотором привело к тому, что самый дешевый Countryman стоит теперь на 280 тысяч рублей дороже чем раньше.

Обновленные автомобили моделей Counrtyman и Paceman появятся в автосалонах 1 августа. Базовые цены самых дешевых версий выросли на 99 тысяч рублей, модификации подороже подорожали примерно на 150 тысяч рублей. Впрочем, есть одно принципиальное отличие. Ранее у модели Countryman была версия One с мотором мощностью 98 л.с., которая в самой дешевой комплектации стоила 870 тысяч рублей. В ходе рестайлинга она исчезла из списка модификаций. Вследствие чего самым доступным из кроссоверов Mini теперь является переднеприводный Cooper Countryman c двигателем мощностью 122 л.с. и механической коробкой передач; базовая цена такой версии - 1 149 000 рублей.

Самая дешевая полноприводная версия комплектуются мотором мощностью 184 л.с. Такой Countryman обойдется в 1 455 000 рублей. Базовая цена самого дорого Countryman составит 1 759 000 рублей - речь идет о версии JCW с двигателем мощностью 218 л.с. (по умолчанию комплектуется переднеприводной трансмиссией). Замена механической коробки передач на автомат увеличит цену автомобиля на 75 000 рублей, а трехдверные машины Paceman дороже своих пятидверных аналогов на 30-60 тысяч рублей. Единственное исключение - дизельный мотор мощностью 143 л.с., который может быть установлен только на полноприводный Countryman; базовая цена этой модификации - 1 525 000 рублей.

В список стандартного оснащения всех без исключения Mini входят электростеклоподъемники всех дверей, климат-контроль и подогрев передних сидений. Из актуальных опций можно упомянуть разве что систему Mini Connected (15 тысяч рублей) и навигационную систему (37 000 рублей). 

 

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.