© GM

2 июля 2014 10:17

Новинки 463

Обновленный седан Cadillac CTS засветился в чужой рекламе

Компания Cadillac пока мало того что не рассказывала о грядущем рестайлинге в подробностях - вообще не заикалась о том, что рестайлинг будет иметь место. Выдала секрет навигационная система OnStar, в рекламном ролике которой и можно увидеть седан нового модельного года.

Компания Cadillac пока мало того что не рассказывала о грядущем рестайлинге в подробностях - вообще не заикалась о том, что рестайлинг будет иметь место. Выдала секрет навигационная система OnStar, в рекламном ролике которой и можно увидеть седан нового модельного года.  


Дорестайлинговый CTS совсем
недавно стал одним из героев программы
АвтоВести - видео-тест-драйв
американца можно увидеть здесь

Судя по ролику, обновление Cadillac CTS прошло по тому же принципу, что и в случае с более компактным ATS. Седан получил доработанный передний бампер, на котором теперь размещается модернизированный логотип марки – его лишили традиционных листьев лавра еще в начале нынешнего года, а также иную решетку радиатора. Кроме того, модели будут доступны два новых цвета кузова – Crystal White Tricoat и Dark Adriatic Blue. 

Изменения в интерьере ограничиваются, по предварительным данным, расширением гаммы доступных отделочных материалов и декоративных вставок. Кроме того, модернизирована и фирменная мультимедийная система Cue, которая получила новые функции наподобие чтения вслух текстовых сообщений и возможности оснащения беспроводной зарядкой для мобильных гаджетов. Гамма двигателей никаких изменений не претерпела и по-прежнему состоит из трех бензиновых моторов мощностью от 272 до 420 л.с.

Когда именно Cadillac официально представит обновленный CTS, пока не известно, но, по предположениям, это случится достаточно скоро. Соответственно, можно ожидать появления модернизированного седана и в нашей стране. В настоящее время самый доступный Cadillac CTS в России можно приобрести за 1 995 000 рублей.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.