© Mitsubishi

2 июля 2014 09:35

Новинки 411

Mitsubishi поделится с Chrysler небольшим седаном

История партнерства японской компании и американского концерна Chrysler насчитывает не один десяток лет. Новый виток этого сотрудничества стартует в Мексике, где Chrysler будет продавать под одним из своих брендов некий компактный седан из Японии.

История партнерства японской компании и американского концерна Chrysler насчитывает не один десяток лет. Новый виток этого сотрудничества стартует в Мексике, где Chrysler будет продавать под одним из своих брендов некий компактный седан из Японии. 


Руководство Chrysler то и дело
перетряхивает линейку своих брендов:
марку Dodge хотели было "умертвить",
а недавно - резко передумали...

Chrysler de Mexico и компания Mitsubishi объявили о подписании очередного соглашения сроком на пять лет. В рамках этого контракта японцы будут поставлять в Мексику одну из своих моделей B-сегмента, а задача американского концерна, судя по всему, сведется к переклеиванию шильдиков на седане. 

Официально пока не сообщается ни о том, какая именно модель сменит имя с японского на американское, ни что это будет за имя. По предварительным предположениям, речь идет о седане Mitsubishi Attrage, известном на некоторых рынках под именем Mirage. "Представляя в Мексике новый компактный седан, Chrysler de Mexico добавляет в свой модельный ряд очень конкурентоспособную модель, чтобы еще более полно удовлетворять потребности своих покупателей", - заявил глава мексиканского подразделения Chrysler Бруно Каттори.

Стоит отметить, что Mitsubishi Attrage имеет статус глобальной модели. Он был представлен весной прошлого года и оснащается 1,2-литровым мотором мощностью около 80 лошадиных сил, который можно сагрегатировать либо с вариатором, либо с пятиступенчатой "механикой".
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.