© Mitsubishi

2 июля 2014 09:35

Новинки 414

Mitsubishi поделится с Chrysler небольшим седаном

История партнерства японской компании и американского концерна Chrysler насчитывает не один десяток лет. Новый виток этого сотрудничества стартует в Мексике, где Chrysler будет продавать под одним из своих брендов некий компактный седан из Японии.

История партнерства японской компании и американского концерна Chrysler насчитывает не один десяток лет. Новый виток этого сотрудничества стартует в Мексике, где Chrysler будет продавать под одним из своих брендов некий компактный седан из Японии. 


Руководство Chrysler то и дело
перетряхивает линейку своих брендов:
марку Dodge хотели было "умертвить",
а недавно - резко передумали...

Chrysler de Mexico и компания Mitsubishi объявили о подписании очередного соглашения сроком на пять лет. В рамках этого контракта японцы будут поставлять в Мексику одну из своих моделей B-сегмента, а задача американского концерна, судя по всему, сведется к переклеиванию шильдиков на седане. 

Официально пока не сообщается ни о том, какая именно модель сменит имя с японского на американское, ни что это будет за имя. По предварительным предположениям, речь идет о седане Mitsubishi Attrage, известном на некоторых рынках под именем Mirage. "Представляя в Мексике новый компактный седан, Chrysler de Mexico добавляет в свой модельный ряд очень конкурентоспособную модель, чтобы еще более полно удовлетворять потребности своих покупателей", - заявил глава мексиканского подразделения Chrysler Бруно Каттори.

Стоит отметить, что Mitsubishi Attrage имеет статус глобальной модели. Он был представлен весной прошлого года и оснащается 1,2-литровым мотором мощностью около 80 лошадиных сил, который можно сагрегатировать либо с вариатором, либо с пятиступенчатой "механикой".
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.