© Mitsubishi

2 июля 2014 09:35

Новинки 414

Mitsubishi поделится с Chrysler небольшим седаном

История партнерства японской компании и американского концерна Chrysler насчитывает не один десяток лет. Новый виток этого сотрудничества стартует в Мексике, где Chrysler будет продавать под одним из своих брендов некий компактный седан из Японии.

История партнерства японской компании и американского концерна Chrysler насчитывает не один десяток лет. Новый виток этого сотрудничества стартует в Мексике, где Chrysler будет продавать под одним из своих брендов некий компактный седан из Японии. 


Руководство Chrysler то и дело
перетряхивает линейку своих брендов:
марку Dodge хотели было "умертвить",
а недавно - резко передумали...

Chrysler de Mexico и компания Mitsubishi объявили о подписании очередного соглашения сроком на пять лет. В рамках этого контракта японцы будут поставлять в Мексику одну из своих моделей B-сегмента, а задача американского концерна, судя по всему, сведется к переклеиванию шильдиков на седане. 

Официально пока не сообщается ни о том, какая именно модель сменит имя с японского на американское, ни что это будет за имя. По предварительным предположениям, речь идет о седане Mitsubishi Attrage, известном на некоторых рынках под именем Mirage. "Представляя в Мексике новый компактный седан, Chrysler de Mexico добавляет в свой модельный ряд очень конкурентоспособную модель, чтобы еще более полно удовлетворять потребности своих покупателей", - заявил глава мексиканского подразделения Chrysler Бруно Каттори.

Стоит отметить, что Mitsubishi Attrage имеет статус глобальной модели. Он был представлен весной прошлого года и оснащается 1,2-литровым мотором мощностью около 80 лошадиных сил, который можно сагрегатировать либо с вариатором, либо с пятиступенчатой "механикой".
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".