© Autocar

30 июня 2014 15:58

Новинки 362

Toyota вывела на тесты экстремальную GT 86

В глобальной Сети появились изображения экстремальной модификации купе Toyota GT 86, которую производитель тестирует на трассе Нюрбургринга. Однако эксперты пока теряются в догадках, к чему готовится японская компания.

В глобальной Сети появились изображения экстремальной модификации купе Toyota GT 86, которую производитель тестирует на трассе Нюрбургринга. Однако эксперты пока теряются в догадках, к чему готовится японская компания.


Спорткар Toyota GT86 обновился
на российском рынке.

 

Новую версию спорткара отличают карбоновый капот с вентиляционными отверстиями, внушительное антикрыло и новые панели крыши. По некоторым предположениям, речь идет об очередном готовящемся производителем обновлении спорткара либо о планах Toyota по выводу на рынок "заряженной" модификации GT 86. Однако есть и менее оптимистичные версии.

По предположению издания Auto Express, на "Северной петле" сейчас тестируется особая, ограниченная серия купе Toyota GT 86, подготовленного спортивной командой Gazoo Racing. Это означает, что спорткар получил двигатель с увеличенной на 30 л.с. мощностью, доработанную подвеску и иной механизм рулевого управления. Плохая новость, как утверждает Auto Express, состоит в том, что тираж этой версии составит всего 50 экземпляров, и все они будут проданы на территории Японии.

В то же время, портал Autocar предполагает, что Toyota собирается все же выпустить на рынок версию купе, предназначенную для использования на гоночных трассах. Но и в этом случае речь, вероятнее всего, пойдет о достаточно ограниченном производстве.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.