© Autocar

30 июня 2014 15:58

Новинки 359

Toyota вывела на тесты экстремальную GT 86

В глобальной Сети появились изображения экстремальной модификации купе Toyota GT 86, которую производитель тестирует на трассе Нюрбургринга. Однако эксперты пока теряются в догадках, к чему готовится японская компания.

В глобальной Сети появились изображения экстремальной модификации купе Toyota GT 86, которую производитель тестирует на трассе Нюрбургринга. Однако эксперты пока теряются в догадках, к чему готовится японская компания.


Спорткар Toyota GT86 обновился
на российском рынке.

 

Новую версию спорткара отличают карбоновый капот с вентиляционными отверстиями, внушительное антикрыло и новые панели крыши. По некоторым предположениям, речь идет об очередном готовящемся производителем обновлении спорткара либо о планах Toyota по выводу на рынок "заряженной" модификации GT 86. Однако есть и менее оптимистичные версии.

По предположению издания Auto Express, на "Северной петле" сейчас тестируется особая, ограниченная серия купе Toyota GT 86, подготовленного спортивной командой Gazoo Racing. Это означает, что спорткар получил двигатель с увеличенной на 30 л.с. мощностью, доработанную подвеску и иной механизм рулевого управления. Плохая новость, как утверждает Auto Express, состоит в том, что тираж этой версии составит всего 50 экземпляров, и все они будут проданы на территории Японии.

В то же время, портал Autocar предполагает, что Toyota собирается все же выпустить на рынок версию купе, предназначенную для использования на гоночных трассах. Но и в этом случае речь, вероятнее всего, пойдет о достаточно ограниченном производстве.
 

В России начнут продавать обновленный Renault Duster Dakar Компания Renault слегка обновила "дакаровскую" спецверсию популярного кроссовера Duster, которая отличается от стандартной модели особым стайлингом. Все изменения - тоже на уровне декораций.
В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Новое поколение Volkswagen Golf будет гибридным Компания Volkswagen помалу раскрывает подробности о восьмом поколении абсолютного бестселлера класса - модели Golf. Оказалось, что новое семейство "Гольфов" получит 48-вольтовую энергосистему, превращающую силовую установку в микрогибрид.