© Autocar

30 июня 2014 15:58

Новинки 361

Toyota вывела на тесты экстремальную GT 86

В глобальной Сети появились изображения экстремальной модификации купе Toyota GT 86, которую производитель тестирует на трассе Нюрбургринга. Однако эксперты пока теряются в догадках, к чему готовится японская компания.

В глобальной Сети появились изображения экстремальной модификации купе Toyota GT 86, которую производитель тестирует на трассе Нюрбургринга. Однако эксперты пока теряются в догадках, к чему готовится японская компания.


Спорткар Toyota GT86 обновился
на российском рынке.

 

Новую версию спорткара отличают карбоновый капот с вентиляционными отверстиями, внушительное антикрыло и новые панели крыши. По некоторым предположениям, речь идет об очередном готовящемся производителем обновлении спорткара либо о планах Toyota по выводу на рынок "заряженной" модификации GT 86. Однако есть и менее оптимистичные версии.

По предположению издания Auto Express, на "Северной петле" сейчас тестируется особая, ограниченная серия купе Toyota GT 86, подготовленного спортивной командой Gazoo Racing. Это означает, что спорткар получил двигатель с увеличенной на 30 л.с. мощностью, доработанную подвеску и иной механизм рулевого управления. Плохая новость, как утверждает Auto Express, состоит в том, что тираж этой версии составит всего 50 экземпляров, и все они будут проданы на территории Японии.

В то же время, портал Autocar предполагает, что Toyota собирается все же выпустить на рынок версию купе, предназначенную для использования на гоночных трассах. Но и в этом случае речь, вероятнее всего, пойдет о достаточно ограниченном производстве.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".