© Bentley

30 июня 2014 13:40

Новинки 1739

Названа примерная цена первого внедорожника Bentley

Один из наиболее обсуждаемых вопросов, которые касаются будущей новинки от британского производителя,- сколько автомобиль будет стоить. По предварительным данным, внедорожник Bentley, который должен выйти на рынок в течение двух лет, получится дешевле, чем ожидалось.

Один из наиболее обсуждаемых вопросов, которые касаются будущей новинки от британского производителя, это его примерная стоимость. По предварительным данным, внедорожник Bentley, который должен выйти на рынок в течение двух лет, получится дешевле, чем ожидалось.


Внедорожник от Rolls-Royce
назовут в честь бриллианта.

Глава марки Вольфганг Дюрхаймер на "Фестивале скорости" в Гудвуде заявил порталу Autocar, что отправной точкой для ценообразования стала стоимость потенциальных конкурентов будущей новинки. "Все роскошные внедорожники от Porsche, Mercedes AMG или BMW в конечном итоге стоят не дороже 160 000 евро. Мы решим эту проблему", - заявил руководитель Bentley.

Ранее ожидалось, что стоимость внедорожного Bentley будет начинаться с отметки в 250 000 евро, отмечает издание Autocar. По некоторым данным, примерно в такую же сумму будет оценен и первый внедорожник главного конкурента Bentley – британской компании Rolls-Royce. В то же время отмечается, что британцы вряд ли сделают свою новинку дороже флагманского седана Mulsanne, который в России, к примеру, стоит более 15 млн рублей.

Ранее сообщалось, что внедорожник Bentley будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами – V8 и W12, причем с последним будет претендовать на статус самой быстрой модели в классе. Производитель утверждает, что новинка сможет разогнаться до 320 км/ч. Производство внедорожника должно стартовать в 2016 году.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.