© Lexus

30 июня 2014 12:53

Новинки 1429

Седаном Lexus IS 2015 модельного года можно будет управлять с телефона

Компания Lexus решила со сменой модельного года слегка модифицировать свой самый доступный седан. Впрочем, отличить модернизированный Lexus IS от его собратьев предыдущих модельных лет будет непросто.

Компания Lexus решила со сменой модельного года слегка модифицировать свой самый доступный седан. Впрочем, отличить модернизированный Lexus IS от его собратьев предыдущих модельных лет будет непросто.


Модель Lexus SC вернется
с 500-сильным двигателем

Главной и, пожалуй, единственной новой деталью внешности для седана станут светодиодные противотуманные фары, которые теперь, по заявлению представителей Lexus, будут доступны начиная с базовой комплектации. В остальном экстерьер седана останется без изменений.

Интерьер Lexus IS получит новые схемы отделки, включая лаковые вставки на передней панели и новый цвет салона Stratus Grey. Саму переднюю панель снабдят модернизированным монитором. Кресла версии F Sport будут оснащаться как подогревом, так и вентиляцией, а полноприводные седаны – обогревом руля.

Переживет обновления и технологическая "начинка" интерьера. К примеру, электроника Lexus IS найдет общий язык с системой голосового управления Siri Eyes Free от Apple. Вообще, управлять обновленным седаном можно будет не только руками и голосом, но и с помощью мобильного телефона. Lexus собирается выпустить специальное приложение Enform Remote, благодаря которому владелец седана сможет удаленно контролировать некоторые параметры автомобиля – работу двигателя, климатической установки и тому подобное.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.