© ABT

30 июня 2014 12:07

Новинки 700

У Audi RS6 появится еще более мощная версия

У спортивного флагмана Audi R8 есть не только модификация с 520-сильным 10-цилиндровым мотором, но и ее "заряженная" версия, которая обозначается словом Plus. По слухам, более мощное исполнение может получить и спорткар Audi RS6.

У спортивного флагмана Audi R8 есть не только модификация с 520-сильным 10-цилиндровым мотором, но и ее "заряженная" версия, которая обозначается словом Plus. По слухам, более мощное исполнение может получить и спорткар Audi RS6.


Подвеска Audi научится
вырабатывать энергию.

Информация о новом спорткаре появилась на сайте представительства марки в Великобритании. Судя по всему, опубликована она была случайно, так как очень быстро была оттуда удалена, а в штаб-квартире марки в Ингольштадте от комментариев отказались. Однако издание GTSpirit успело зафиксировать данные.

По неподтвержденной информации, мощность турбированного V8 объемом 4 литра, которым оснащается Audi RS6, будет увеличена с 565 до 600 лошадиных сил. Кроме того, спорткар получит перенастроенные подвеску и рулевое управление, а также пройдет через некоторые модификации по снижению веса. По предположению издания, доработан будет и интерьер спорткара, который выйдет на рынок в кузове универсал.

Сказать, когда именно это случится, пока не представляется возможным. Однако, вероятнее всего, слишком уж задерживаться с демонстрацией новинки в Audi не будут. Первые слухи о появлении в семействе RS6 версии Plus появились еще в начале прошлого года.

Стоит отметить также, что грядущая модификация – не первый Plus в семействе. У Audi RS6 уже была подобная версия, которая выпускалась в 2004 году. Таких "эр-эсок" было произведено лишь 999, но, как предполагают в GTSpirit, Audi RS6 Plus нынешнего поколения станет более массовой моделью.

 

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.