© ABT

30 июня 2014 12:07

Новинки 681

У Audi RS6 появится еще более мощная версия

У спортивного флагмана Audi R8 есть не только модификация с 520-сильным 10-цилиндровым мотором, но и ее "заряженная" версия, которая обозначается словом Plus. По слухам, более мощное исполнение может получить и спорткар Audi RS6.

У спортивного флагмана Audi R8 есть не только модификация с 520-сильным 10-цилиндровым мотором, но и ее "заряженная" версия, которая обозначается словом Plus. По слухам, более мощное исполнение может получить и спорткар Audi RS6.


Подвеска Audi научится
вырабатывать энергию.

Информация о новом спорткаре появилась на сайте представительства марки в Великобритании. Судя по всему, опубликована она была случайно, так как очень быстро была оттуда удалена, а в штаб-квартире марки в Ингольштадте от комментариев отказались. Однако издание GTSpirit успело зафиксировать данные.

По неподтвержденной информации, мощность турбированного V8 объемом 4 литра, которым оснащается Audi RS6, будет увеличена с 565 до 600 лошадиных сил. Кроме того, спорткар получит перенастроенные подвеску и рулевое управление, а также пройдет через некоторые модификации по снижению веса. По предположению издания, доработан будет и интерьер спорткара, который выйдет на рынок в кузове универсал.

Сказать, когда именно это случится, пока не представляется возможным. Однако, вероятнее всего, слишком уж задерживаться с демонстрацией новинки в Audi не будут. Первые слухи о появлении в семействе RS6 версии Plus появились еще в начале прошлого года.

Стоит отметить также, что грядущая модификация – не первый Plus в семействе. У Audi RS6 уже была подобная версия, которая выпускалась в 2004 году. Таких "эр-эсок" было произведено лишь 999, но, как предполагают в GTSpirit, Audi RS6 Plus нынешнего поколения станет более массовой моделью.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.