© АвтоВАЗ

30 июня 2014 10:33

Автопром 2469

Все семейство Lada Largus подорожает

Подорожают все версии модели. Уже с 1 июля фургон Largus прибавит в стоимости 9 тысяч рублей, а пассажирская модификация, как пяти- , так и семиместная, станет дороже на 14 тысяч рублей. Таким образом, самая дешевая версия "Ларгуса" обойдется в 363 000 рублей.

Подорожают все версии модели. Уже с 1 июля фургон Largus прибавит в цене 9 тысяч рублей, а пассажирская модификация, как пяти- , так и семиместная, станет дороже на 14 тысяч рублей. Таким образом, самая дешевая версия "Ларгуса" обойдется в 363 000 рублей.


"Вседорожный" Largus Cross
представил лично Бу Андерссон.

Как сообщает агентство "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, после повышения цен рекомендованная стоимость фургона Lada Largus составит 363 000 – 432 400 рублей в зависимости от комплектации. Пятиместный универсал окажется в диапазоне от 398 000 до 478 700 рублей, а семиместный – от 472 500 до 497 700 рублей.

Кроме того, в ноябре выйдет еще одна модификация модели – Largus Cross, которую можно будет отличить по пластиковому "внедорожному" обвесу, дополнительной защите днища и иным колесным дискам. Стоимость машины будет объявлена ближе к старту продаж.

Все версии предлагаются с 1,6-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач. В зависимости от комплектации в оснащение автомобиля входят две подушки безопасности, ABS, подогрев передних сидений и кондиционер.

Стоит отметить, что пока что продажи модели активно растут. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за май 2014 года в России было реализовано 7448 автомобилей Largus, что сразу на 41% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
 

Дональд Трамп получил новый бронированный лимузин (но его никто не видел) Президенты США и России в 2018 году имеют по крайней мере одно схожее обстоятельство: оба пересаживаются в новые президентские лимузины. Дональд Трамп, до сих пор передвигавшийся на старом "Кадиллаке" Обамы, свой броневик уже вроде как получил. Но пока никому не показал.
Китай открывает свой рынок для импортных автомобилей Китайское правительство выступило с неожиданным заявлением, которое в перспективе может сильно повлиять на местный автопром. Один из самых закрытых и защищенных от импорта авторынков в мире вскоре распахивает свои двери для импортных машин.
Volvo может получить двигатели Mercedes-Benz благодаря китайцам Шведская компания Volvo и немецкий концерн Daimler могут наладить техническое сотрудничество в области двигателей и компонентов для электромобилей. Инициатором обмена технологиями станет корпорация Geely, глава которой недавно приобрел акции "Даймлера".