© Youtube

27 июня 2014 16:20

Автокурьезы 797

Украденный Chevrolet Corvette вернулся к хозяину через 33 года

Очевидно, для полиции Соединенных Штатов Америки не существует понятия "срок давности". Угнанный в Детройте Chevrolet Corvette 1979 года выпуска нашли на территории штата Миссисипи через 33 года после кражи и вернут законному владельцу.

Очевидно, для полиции Соединенных Штатов Америки не существует понятия "срок давности". Угнанный в Детройте Chevrolet Corvette 1979 года выпуска нашли на территории штата Миссисипи через 33 года после кражи и вернут законному владельцу.


Столичная ГИБДД назвала самые
угоняемые автомобили.

Американец Джордж Тэлли лишился своего спорткара в июле 1981 года – Chevrolet Corvette угнали с парковки на детройтской Джефферсон Авеню. Естественно, раздосадованный владелец подал соответствующее заявление в полицию, однако поиски не увенчались успехом ни по горячим следам, ни впоследствии.

Однако на днях Джорджу позвонили из полиции штата Миссисипи и сообщили, что его собственность была обнаружена в одном из сараев на территории городка Хэттисбург. "Мне позвонили из полиции и сказали – мы нашли ваш "Корвет", приходите и забирайте. Я сказал – "Э-э… Что?", - рассказывает счастливый обладатель спорткара детройтскому телеканалу WXYZ.

По словам владельца, Chevrolet Corvette найден в ужасном техническом состоянии. Однако представители концерна General Motors, прослышавшие об инциденте, пообещали Джорджу Тэлли оплатить доставку спорткара по месту назначения. Детройт и Хэттисбург разделяют около полутора тысяч километров.
 

 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.