© Youtube

27 июня 2014 16:20

Автокурьезы 795

Украденный Chevrolet Corvette вернулся к хозяину через 33 года

Очевидно, для полиции Соединенных Штатов Америки не существует понятия "срок давности". Угнанный в Детройте Chevrolet Corvette 1979 года выпуска нашли на территории штата Миссисипи через 33 года после кражи и вернут законному владельцу.

Очевидно, для полиции Соединенных Штатов Америки не существует понятия "срок давности". Угнанный в Детройте Chevrolet Corvette 1979 года выпуска нашли на территории штата Миссисипи через 33 года после кражи и вернут законному владельцу.


Столичная ГИБДД назвала самые
угоняемые автомобили.

Американец Джордж Тэлли лишился своего спорткара в июле 1981 года – Chevrolet Corvette угнали с парковки на детройтской Джефферсон Авеню. Естественно, раздосадованный владелец подал соответствующее заявление в полицию, однако поиски не увенчались успехом ни по горячим следам, ни впоследствии.

Однако на днях Джорджу позвонили из полиции штата Миссисипи и сообщили, что его собственность была обнаружена в одном из сараев на территории городка Хэттисбург. "Мне позвонили из полиции и сказали – мы нашли ваш "Корвет", приходите и забирайте. Я сказал – "Э-э… Что?", - рассказывает счастливый обладатель спорткара детройтскому телеканалу WXYZ.

По словам владельца, Chevrolet Corvette найден в ужасном техническом состоянии. Однако представители концерна General Motors, прослышавшие об инциденте, пообещали Джорджу Тэлли оплатить доставку спорткара по месту назначения. Детройт и Хэттисбург разделяют около полутора тысяч километров.
 

 

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.