© Chevrolet

27 июня 2014 10:26

Новинки 760

Новый Chevrolet Camaro получит небольшой турбомотор

Уже известно, что нынешнему поколению популярного масл-кара осталось жить полтора года. Затем Chevrolet Camaro ждет серьезное обновление: изменится не только платформа, но и дизайн экстерьера. Подкорректируют и подход к формированию моторной гаммы.

Уже известно, что нынешнему поколению популярного масл-кара осталось жить полтора года. Затем Chevrolet Camaro ждет серьезное обновление: изменится не только платформа, но и дизайн экстерьера. Подкорректируют и подход к формированию моторной гаммы.

 


В Chevrolet также готовят и
самый мощный Corvette в истории...

Лишать "Камаро" традиционных восьми- и шестицилиндровых двигателей производитель не собирается. Однако, по сведениям издания Automobile, в Chevrolet решили последовать примеру компании Ford, которая снабдила свой Mustang нового поколения 2,3-литровым турбомотором семейства EcoBoost. Соответственно, со сменой поколений Chevrolet Camaro также можно будет приобрести с четырехцилиндровым двигателем. По некоторым данным, в Chevrolet присматриваются к 270-сильному двухлитровому агрегату, которым оснащаются некоторые седаны Cadillac.

 

У Cadillac же будет позаимствована и платформа для нового поколения спорткара. Точнее, речь идет о корпоративной платформе Alpha, но пока на ней выпускаются в основном "Кадиллаки" - CTS и ATS. C новой платформой "Камаро" несколько увеличится в размерах, но рост обещает быть незначительным.

А вот изменения в дизайне могут оказаться революционными. Как утверждают источники издания Automobile, экстерьер очередного поколения Chevrolet Camaro будет выполнен в ретро-стиле: новый спорткар должен быть похож на своих предков 70-х годов прошлого века. Однако, по другим данным, художники Chevrolet ничего подобного не планируют, собираясь ограничиться лишь несколькими штрихами, чтобы слегка освежить дизайн спорткара.

По предварительным планам, Chevrolet Camaro нового поколения должен дебютировать в следующем году как автомобиль 2016 модельного года.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.