© zr.ru

26 июня 2014 15:49

Новинки 17377

АвтоВАЗ подготовил "городскую" версию внедорожника Lada 4x4

В cети появились первые изображения внедорожника Lada 4x4 в новой модификации под названием Urban. Официальная презентация автомобиля должна состояться в рамках ежегодного собрания акционеров АвтоВАЗа. На этом этом же мероприятии должны представить и новую версию Lada Largus – Cross.

В cети появились первые изображения внедорожника Lada 4x4 в новой модификации под названием Urban. Официальная презентация автомобиля должна состояться в рамках ежегодного собрания акционеров АвтоВАЗа. На этом же мероприятии должны представить и новую версию Lada Largus – Cross.

По информации портала CARobka, Lada 4x4 в модификации Urban обзавелась новыми пластиковыми бамперами в цвет кузова, видоизмененной решеткой радиатора и 17-дюймовыми колесными дисками. В комплектацию "городской" 4х4 входят кондиционер и полный электропакет.

Двигатель и коробка передач остались прежними – 83-сильный бензиновый мотор объемом 1,7 литра и пятиступенчатая КПП. Однако, по предварительной информации, модернизации подверглась система полного привода, а клиренс уменьшился на 20 мм.

Производство новой модификации начнется на АвтоВАЗе 1 октября 2014 года, а в следующем году все версии внедорожника должны получить новый мотор – 90-сильный 1,6-литровый агрегат от "Приоры".

Что же касается "внедорожного" варианта Largus, то официальной информации о нем пока что мало, однако модификация, по всей вероятности, будет выполнена по тому же принципу, что и представленная недавно Kalina Cross: увеличенный дорожный просвет, покрышки с увеличенной высотой профиля и пластиковый обвес.


 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.