© zr.ru

26 июня 2014 15:49

Новинки 17372

АвтоВАЗ подготовил "городскую" версию внедорожника Lada 4x4

В cети появились первые изображения внедорожника Lada 4x4 в новой модификации под названием Urban. Официальная презентация автомобиля должна состояться в рамках ежегодного собрания акционеров АвтоВАЗа. На этом этом же мероприятии должны представить и новую версию Lada Largus – Cross.

В cети появились первые изображения внедорожника Lada 4x4 в новой модификации под названием Urban. Официальная презентация автомобиля должна состояться в рамках ежегодного собрания акционеров АвтоВАЗа. На этом же мероприятии должны представить и новую версию Lada Largus – Cross.

По информации портала CARobka, Lada 4x4 в модификации Urban обзавелась новыми пластиковыми бамперами в цвет кузова, видоизмененной решеткой радиатора и 17-дюймовыми колесными дисками. В комплектацию "городской" 4х4 входят кондиционер и полный электропакет.

Двигатель и коробка передач остались прежними – 83-сильный бензиновый мотор объемом 1,7 литра и пятиступенчатая КПП. Однако, по предварительной информации, модернизации подверглась система полного привода, а клиренс уменьшился на 20 мм.

Производство новой модификации начнется на АвтоВАЗе 1 октября 2014 года, а в следующем году все версии внедорожника должны получить новый мотор – 90-сильный 1,6-литровый агрегат от "Приоры".

Что же касается "внедорожного" варианта Largus, то официальной информации о нем пока что мало, однако модификация, по всей вероятности, будет выполнена по тому же принципу, что и представленная недавно Kalina Cross: увеличенный дорожный просвет, покрышки с увеличенной высотой профиля и пластиковый обвес.


 

 

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.