© Nissan

25 июня 2014 15:34

Автопром 4121

Nissan Note больше не будет продаваться в России

Российский авторынок покинула еще одна модель. На этот раз речь идет о компактном автомобиле Nissan Note. Японская компания заявила, что не будет выводить на рынок нашей страны замену этой модели.

Российский авторынок покинула еще одна модель. На этот раз речь идет о компактном автомобиле Nissan Note. Японская компания заявила, что не будет выводить на рынок нашей страны замену этой модели.


Nissan показал в Женеве
новое поколение Note...

"Да, мы допродаем текущий Note. Новое поколение в России продаваться не будет", - рассказали "АвтоСреде" в пресс-службе российского офиса Nissan. Напомним, Note второго поколения дебютировал еще в марте прошлого года.

В настоящее время модель уже убрали с сайта российского представительства Nissan. Так же поступили многие дилеры марки. Некоторые центры пока распродают машины, оставшиеся в наличии. Причем, со скидками. Так, по данным издания, начальная цена модели опустилась до 499 000 рублей с прежних 529 000. Топовую комплектацию предлагают за 677 000 рублей, до скидки ее цена составляла 707 000 рублей.

Nissan Note пока еще можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л мощностью 88 и 110 л.с. соответственно. Сочетаются моторы с механической или автоматической коробками передач.
 

 

В России отзывают новые VW Touareg Концерн Volkswagen официально объявил на территории России новую отзывную кампанию, в которой примут участие внедорожники Touareg, нашедшие своих владельцев в нынешнем году. Количество отзываемых машин сравнительно невелико, но причина выглядит достаточно серьезной.
Вот как выглядит Aurus Senat в стиле "Черного доктора" Правительственные автомобили марки Aurus пусть и предполагают некую вариативность с точки зрения моделей и типов кузова, но универсала среди них точно нет. Зато энтузиасты уже подсуетились и показали, что такой вариант выглядел бы очень внушительно и гармонично.
Проект по установлению мирового рекорда скорости закрыт Один из самых амбициозных проектов последнего времени в сфере наземного транспорта прекратил существование. Постройка ракетомобиля Bloodhound SSC, который должен был разогнаться до 1000 миль в час (1600 км/ч) так и не будет завершена – по банальной причине.