© Mercedes-Benz

25 июня 2014 16:23

Новинки 1857

Новый Mercedes E-class с 9-ступенчатым "автоматом" обойдется в 2 млн рублей

Немецкий автопроизводитель выводит на российский рынок седан Е-класса нового поколения, оснащенный 9-ступенчатой АКПП. Автомобиль будет предлагаться в нашей стране с дизельным мотором. Стоимость начинается 2 млн рублей.

Немецкий автопроизводитель выводит на российский рынок седан Е-класса нового поколения, оснащенный 9-ступенчатой АКПП. Автомобиль будет предлагаться в нашей стране с дизельным мотором. Стоимость начинается 2 млн рублей.

Базовая комплектация Mercedes E-class с дизельным мотором - Е 220 BlueTech – будет стоить ровно 2 000 000 рублей. Седан оснащается 2,1-литровым двигателем мощностью 170 л.с. В паре с ним работает новый "автомат" 9G-Tronic.

Версия Е 250 BlueTech 4Matic с тем же 2,1-литровым мотором, развивающим уже 204 л.с., обойдется в 2 300 000 рублей. Оснащается эта версия прежним "автоматом" 7G-Tronic, зато предлагается с полным приводом.

Автомобиль в кузове универсал (Е 250 BlueTech 4Matic) оценен в 2 450 000 рублей. А гибридная версия модели - Е 300 BlueTech Hybrid – стоит 2 500 000 рублей. Силовая установка модели основана на указанном выше дизельном мотора и развивает суммарную мощность в 231 л.с.

Как говорится в сообщении "Мерседес-Бенц РУС", указанные цены распространяются на все автомобили 2014 года, произведенные с июня, и действуют с 1 июля 2014 года в России.
Все модели Mercedes-Benz предлагаются в исполнении "Особая серия", которая включает в себя "значительный набор дополнительных опций, специально поставляемых в комплектациях для России". В числе входящих в этот пакет опций - защита картера, "пакет курильщика", парковочный ассистент, противоугонный пакет, адаптивный ассистент дальнего света, подогрев передних сидений, а также дополнительно запираемая крышка багажника.

 

 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.