© Mercedes-Benz

25 июня 2014 16:23

Новинки 1842

Новый Mercedes E-class с 9-ступенчатым "автоматом" обойдется в 2 млн рублей

Немецкий автопроизводитель выводит на российский рынок седан Е-класса нового поколения, оснащенный 9-ступенчатой АКПП. Автомобиль будет предлагаться в нашей стране с дизельным мотором. Стоимость начинается 2 млн рублей.

Немецкий автопроизводитель выводит на российский рынок седан Е-класса нового поколения, оснащенный 9-ступенчатой АКПП. Автомобиль будет предлагаться в нашей стране с дизельным мотором. Стоимость начинается 2 млн рублей.

Базовая комплектация Mercedes E-class с дизельным мотором - Е 220 BlueTech – будет стоить ровно 2 000 000 рублей. Седан оснащается 2,1-литровым двигателем мощностью 170 л.с. В паре с ним работает новый "автомат" 9G-Tronic.

Версия Е 250 BlueTech 4Matic с тем же 2,1-литровым мотором, развивающим уже 204 л.с., обойдется в 2 300 000 рублей. Оснащается эта версия прежним "автоматом" 7G-Tronic, зато предлагается с полным приводом.

Автомобиль в кузове универсал (Е 250 BlueTech 4Matic) оценен в 2 450 000 рублей. А гибридная версия модели - Е 300 BlueTech Hybrid – стоит 2 500 000 рублей. Силовая установка модели основана на указанном выше дизельном мотора и развивает суммарную мощность в 231 л.с.

Как говорится в сообщении "Мерседес-Бенц РУС", указанные цены распространяются на все автомобили 2014 года, произведенные с июня, и действуют с 1 июля 2014 года в России.
Все модели Mercedes-Benz предлагаются в исполнении "Особая серия", которая включает в себя "значительный набор дополнительных опций, специально поставляемых в комплектациях для России". В числе входящих в этот пакет опций - защита картера, "пакет курильщика", парковочный ассистент, противоугонный пакет, адаптивный ассистент дальнего света, подогрев передних сидений, а также дополнительно запираемая крышка багажника.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.