© Lincoln

25 июня 2014 19:26

Новинки 406

В Lincoln задумались над новым флагманом

Премиум-подразделение концерна Ford, компания Lincoln, собирается увеличить свои продажи за счет выпуска принципиально новой модели. Однако американцы не планируют поступать так, как их европейские коллеги, то есть создавать некий относительно доступный компактный седан.

Премиум-подразделение концерна Ford, компания Lincoln, собирается увеличить свои продажи за счет выпуска принципиально новой модели. Однако американцы не планируют поступать так, как их европейские коллеги, то есть создавать некий относительно доступный компактный седан.


Lincoln может выпустить четыре
модели на базе Ford Mustang...

В руководстве Lincoln считают, что компания должна работать в первую очередь над своим премиальным имиджем, так как более-менее доступный сегмент прочно занят "Фордом". Один из топ-менеджеров Lincoln Мэтт ВанДайк заявил агентству Edmunds, что модельный ряд марки не должен опускаться ниже символического порога в 30 000 долларов: "Наша цель – закрепиться в качестве полноправного игрока в высшем ценовом диапазоне".

Таким образом, следующей новой моделью Lincoln станет нечто полноразмерное и дорогое. По первым предположениям, американцы подумывают насчет создания конкурента Mercedes-Benz S-класса и BMW 7 серии, однако в реальности развитие марки может пойти другим путем. Дело в том, что в Lincoln считают очень успешной идею создания премиальных кроссоверов, и Мэтт ВанДайк даже приводит в пример компанию Land Rover с их очень удачным, по его мнению, Range Rover Evoque. Таким образом, как предполагают некоторые эксперты, Lincoln может пойти по пути развития "вседорожной" темы и построить люксовый полноразмерный кроссовер, который станет облегченной альтернативой внедорожнику Navigator.

Стоит отметить, что компактный кроссовер в модельной линии Lincoln уже имеется – это модель MKC, построенная на платформе Ford Kuga. Кроме того, компания собирается в ближайшее время начать производство серийного образца концепта Lincoln MKX, показанного весной на автосалоне в Пекине.
 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.