© Lincoln

25 июня 2014 19:26

Новинки 407

В Lincoln задумались над новым флагманом

Премиум-подразделение концерна Ford, компания Lincoln, собирается увеличить свои продажи за счет выпуска принципиально новой модели. Однако американцы не планируют поступать так, как их европейские коллеги, то есть создавать некий относительно доступный компактный седан.

Премиум-подразделение концерна Ford, компания Lincoln, собирается увеличить свои продажи за счет выпуска принципиально новой модели. Однако американцы не планируют поступать так, как их европейские коллеги, то есть создавать некий относительно доступный компактный седан.


Lincoln может выпустить четыре
модели на базе Ford Mustang...

В руководстве Lincoln считают, что компания должна работать в первую очередь над своим премиальным имиджем, так как более-менее доступный сегмент прочно занят "Фордом". Один из топ-менеджеров Lincoln Мэтт ВанДайк заявил агентству Edmunds, что модельный ряд марки не должен опускаться ниже символического порога в 30 000 долларов: "Наша цель – закрепиться в качестве полноправного игрока в высшем ценовом диапазоне".

Таким образом, следующей новой моделью Lincoln станет нечто полноразмерное и дорогое. По первым предположениям, американцы подумывают насчет создания конкурента Mercedes-Benz S-класса и BMW 7 серии, однако в реальности развитие марки может пойти другим путем. Дело в том, что в Lincoln считают очень успешной идею создания премиальных кроссоверов, и Мэтт ВанДайк даже приводит в пример компанию Land Rover с их очень удачным, по его мнению, Range Rover Evoque. Таким образом, как предполагают некоторые эксперты, Lincoln может пойти по пути развития "вседорожной" темы и построить люксовый полноразмерный кроссовер, который станет облегченной альтернативой внедорожнику Navigator.

Стоит отметить, что компактный кроссовер в модельной линии Lincoln уже имеется – это модель MKC, построенная на платформе Ford Kuga. Кроме того, компания собирается в ближайшее время начать производство серийного образца концепта Lincoln MKX, показанного весной на автосалоне в Пекине.
 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.