© General Motors

24 июня 2014 16:06

Новинки 1542

Chevrolet рассекретил интерьер нового Cruze

Концерн General Motors продемонстрировал фотографии салона Chevrolet Cruze нового поколения, который должен появиться в продаже в следующем году. Интерьер "Круза" получил новые, более дорогие материалы отделки и продвинутое мультимедийное оборудование.

Концерн General Motors продемонстрировал фотографии салона Chevrolet Cruze нового поколения, который должен появиться в продаже в следующем году. Интерьер "Круза" получил новые, более дорогие материалы отделки и продвинутое мультимедийное оборудование.

По некоторым данным, создатели Chevrolet Cruze предпочли опубликовать изображения интерьера новинки в самой дорогой комплектации. Судя по фото, Cruze в этой версии можно будет отделать качественной кожей, а также снабдить хромированными и лакированными вставками. Кроме того, "Круз" получит мультимедийную систему MyLink нового поколения с 8-дюймовым монитором и возможностью голосового управления, а также атмосферную подсветку интерьера. Утверждается, что Chevrolet Cruze нового поколения предложит задним пассажирам самое большое пространство для ног в классе.

Обновит семейство и моторную гамму. Как сообщалось ранее, Chevrolet Cruze будет оснащаться 1,4-литровым турбомотором с непосредственным впрыском, а базовым двигателем станет полуторалитровый "атмосферник". В качестве трансмиссий производитель планирует предложить шестиступенчатую механическую КПП и 7-диапазонную роботизированную коробку DCG с двумя сцеплениями.

По некоторым данным, продажи нового поколения Chevrolet Cruze должны стартовать в конце 2015 или начале 2016 года. Однако ранее сообщалось, что в 2015 году на европейском рынке появится рестайлинговый "Круз", представленный весной в США. Таким образом, не исключено, что до Европы, а, следовательно, и до России, новое поколение семейства доберется несколько позже.


 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.