© UAZ

24 июня 2014 14:37

Новинки 3746

UAZ Patriot получил новый гидроусилитель

Ульяновский автозавод продолжает модернизировать семейство UAZ Patriot. Последнее новшество в комплектациях "Патриота" - современный гидроусилитель руля, который позволил повысить точность и информативность рулевого управления.

Ульяновский автозавод продолжает модернизировать семейство UAZ Patriot. Последнее новшество в комплектациях "Патриота" - современный гидроусилитель руля, который позволил повысить точность и информативность рулевого управления.

"На автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup установили новый комплект рулевого механизма и шланги гидроусилителя от крупного западного производителя. Внедренные изменения позволили улучшить характеристики (настройки) гидроусилителя, которые спроектированы с учетом особенностей UAZ Patriot и UAZ Pickup", - отмечает пресс-служба УАЗа.

По данным производителя, насос гидроусилителя, идущий в комплекте с ГУР, изготовлен по лицензии известной немецкой компании ZF Lenksysteme. Благодаря этому удалось обеспечить прогрессивные характеристики привода рулевого управления - с увеличением скорости движения автомобиля возрастает усилие на рулевом колесе, снижающее вероятность ошибки при управлении.

Кроме того, в конструкции новых шлангов использован более устойчивый вариант их крепления к механизму и насосу, что повысило надежность системы. В итоге был значительно увеличен ресурс карданного вала рулевого управления и исключен дефект проявляющегося в процессе эксплуатации стука конструкции.

Производитель подчеркивает, что перечисленные новшества не повлияли на стоимость автомобилей. Обновленные модели уже поступили к дилерам.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.