© Mercedes-Benz

24 июня 2014 19:49

Новинки 770

Универсал Mercedes-Benz C-класса получил опциональный пакет от AMG

Компания Mercedes-Benz анонсировала для своего универсала С-класса традиционный пакет опций под названием AMG Line. Как и в случае с седаном, пакет позволит придать модели более спортивные черты как во внешности, так и в поведении.

Компания Mercedes-Benz анонсировала для своего универсала С-класса традиционный пакет опций под названием AMG Line. Как и в случае с седаном, пакет позволит придать модели более спортивные черты как во внешности, так и в поведении.

В пакет AMG Line для универсала входит целый комплекс визуальных доработок. Mercedes-Benz C-class Estate получит новую решетку радиатора, иной передний бампер с хромированной накладкой и новым оформлением воздухозаборников, а также накладки на пороги, задний бампер с имитацией диффузора и хромированный патрубок выхлопной трубы.

Кроме того, опознать универсал, оформленный в стиле AMG Line, можно будет по особым 18-дюймовым колесам с перфорированными тормозными дисками. Входит в опциональный пакет и спортивная подвеска с уменьшенным на 15 мм дорожным просветом.

Что касается интерьера, то он изменится с установкой пакета не так заметно. Пока известно, что в состав AMG Line войдет лишь спортивное рулевое колесо. Однако не исключено, что для придания спортивности интерьеру в ближайшем будущем универсал получит отдельный пакет опций, как это было сделано с седаном.

Стоимость пакета пока не известна. Набор аксессуаров AMG Line для седана Mercedes-Benz C-класса стоит в Германии 2 737 евро.


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.