© msk.carobka.ru

23 июня 2014 13:18

Новинки 6871

"АвтоВАЗ" представит три новые модели осенью

Российский автогигант решил каждый осенний месяц - сентябрь, октябрь и ноябрь - проводить по одной премьере. К выходу на рынок готовятся Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross, а также Lada 4x4 Urban.

Российский автогигант решил каждый осенний месяц - сентябрь, октябрь и ноябрь – проводить по одной премьере. К выходу на рынок готовятся Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross, а также Lada 4x4 Urban.


Название XRay получат сразу
две модели Lada...

По данным производителя, первой будет представлена "вседорожная" Lada Kalina. Ранее сообщалось, что автомобиль получил увеличенный до 168 мм дорожный просвет. Вторым, то есть в октябре, дебютирует новая версия российского внедорожника Lada 4x4, более известного в народе как "Нива". Последним выйдет на рынок вседорожный универсал "Ларгус", передает агентство "Прайм".

Правда, дальнейшие подробности относительно внешнего вида или технических характеристик моделей компания решила придержать до осени. Судя по дополнительному названию Cross, стоит ожидать соответствующего обвеса на "Калине" и "Ларгусе".

Напомним также, что в августе-сентябре состоится премьера прототипа Chevrolet Niva нового поколения. Кроме того, самой ожидаемой на текущий момент премьерой "АвтоВАЗа" является Lada Vesta, которая придет на смену "Приоре". Известно, что ее серийное производство начнется в конце 2015 года.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.