© Worldcarfans

24 июня 2014 10:09

Новинки 626

Pagani выпускает очередную эксклюзивную версию Zonda

Горацио Пагани никак не может распрощаться со своим творением, суперкаром Pagani Zonda. Состоятельные клиенты и поклонники продолжают заказывать автомобиль, вынуждая Пагани выпускать одну эксклюзивную "прощальную" версию за другой. Очередное исполнение Zonda получило название 760 LM.

Горацио Пагани никак не может распрощаться со своим творением, суперкаром Pagani Zonda. Состоятельные клиенты и поклонники продолжают заказывать автомобиль, вынуждая Пагани выпускать одну эксклюзивную "прощальную" версию за другой. Очередное исполнение Zonda получило название 760 LM

От серийной модификации суперкар отличается мощным задним диффузором, большим воздухозаборником на крыше и несколько иными фарами, которые выполнены единым блоком в пластиковом корпусе. Другие изменения по части аэродинамических элементов включают большое заднее антикрыло и дополнительные воздухозаборники на капоте.

Кузов из голого карбона украшен тонкими полосками в цветах итальянского и немецкого флагов и наклейками LM. Кроме того, суперкар отличается более широкими крыльями и выкрашенными в цвета итальянского флага тормозными суппортами.

Суперкар приводится в движение уже знакомым 7,3-литровым атмосферным V12 от AMG мощностью 760 лошадиных сил, который работает в паре с секвентальной коробкой передач. Это однозначно не последняя версия Zonda: скоро итальянцы представят версию Zonda X, созданную по заказу клиента из Китая.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.