© Skoda

19 июня 2014 11:46

Новинки 5214

Skoda привезла в Россию кроссовер Yeti с новым двигателем

Skoda начинает прием заказов на новую модификацию кроссовера Skoda Yeti с 1,6-литровым бензиновым мотором MPI мощностью 110 лошадиных сил. Цены на автомобиль уже известны, а первые экземпляры попадут к покупателям осенью.

Skoda начинает прием заказов на новую модификацию кроссовера Skoda Yeti с 1,6-литровым бензиновым мотором MPI мощностью 110 лошадиных сил. Цены на автомобиль уже известны, а первые экземпляры попадут к покупателям осенью.


Недавно Skoda Yeti стал главным
героем новой рубрики АвтоВестей,
"Кафедра детских болезней".

Как сообщает портал CARobka со ссылкой на собственные источники, 1,6-литровый бензиновый агрегат MPI мощностью 110 л.с. заменит в линейке моторов 1,2-литровый 105-сильный TSI. При этом вырастет и минимальная стоимость модели: если с 1,2-литровым двигателем самый дешевый Yeti стоил 729 000 рублей, то с мотором MPI цена выросла до 756 000 рублей.

Новый двигатель будет доступен для всех комплектаций модели, на выбор либо с пятиступенчатой "механикой", либо с шестиступенатым "автоматом". В максимальной комплектации Elegance 1,6-литровый Yeti будет продаваться только с АКПП и обойдется в 939 000 рублей. Та же комплектация, но в версии Yeti Outdoor, выйдет на 8000 рублей дороже.

Ранее этот же двигатель появился и в моторной гамме хэтчбека Volkswagen Golf. 1,6-литровый 110-сильный Golf оценили минимум в 765 000 рублей в комплектации Trendline с пятиступенчатой МКПП. Это примерно на 20 000 рублей дороже, чем стоит 1,2-литровый 105-сильный Golf в аналогичной комплектации. Помимо "механики", только для версии с таким двигателем будет доступен шестиступенчатый "автомат".
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.