© Skoda

19 июня 2014 11:46

Новинки 5221

Skoda привезла в Россию кроссовер Yeti с новым двигателем

Skoda начинает прием заказов на новую модификацию кроссовера Skoda Yeti с 1,6-литровым бензиновым мотором MPI мощностью 110 лошадиных сил. Цены на автомобиль уже известны, а первые экземпляры попадут к покупателям осенью.

Skoda начинает прием заказов на новую модификацию кроссовера Skoda Yeti с 1,6-литровым бензиновым мотором MPI мощностью 110 лошадиных сил. Цены на автомобиль уже известны, а первые экземпляры попадут к покупателям осенью.


Недавно Skoda Yeti стал главным
героем новой рубрики АвтоВестей,
"Кафедра детских болезней".

Как сообщает портал CARobka со ссылкой на собственные источники, 1,6-литровый бензиновый агрегат MPI мощностью 110 л.с. заменит в линейке моторов 1,2-литровый 105-сильный TSI. При этом вырастет и минимальная стоимость модели: если с 1,2-литровым двигателем самый дешевый Yeti стоил 729 000 рублей, то с мотором MPI цена выросла до 756 000 рублей.

Новый двигатель будет доступен для всех комплектаций модели, на выбор либо с пятиступенчатой "механикой", либо с шестиступенатым "автоматом". В максимальной комплектации Elegance 1,6-литровый Yeti будет продаваться только с АКПП и обойдется в 939 000 рублей. Та же комплектация, но в версии Yeti Outdoor, выйдет на 8000 рублей дороже.

Ранее этот же двигатель появился и в моторной гамме хэтчбека Volkswagen Golf. 1,6-литровый 110-сильный Golf оценили минимум в 765 000 рублей в комплектации Trendline с пятиступенчатой МКПП. Это примерно на 20 000 рублей дороже, чем стоит 1,2-литровый 105-сильный Golf в аналогичной комплектации. Помимо "механики", только для версии с таким двигателем будет доступен шестиступенчатый "автомат".
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.