© Skoda

19 июня 2014 11:46

Новинки 5202

Skoda привезла в Россию кроссовер Yeti с новым двигателем

Skoda начинает прием заказов на новую модификацию кроссовера Skoda Yeti с 1,6-литровым бензиновым мотором MPI мощностью 110 лошадиных сил. Цены на автомобиль уже известны, а первые экземпляры попадут к покупателям осенью.

Skoda начинает прием заказов на новую модификацию кроссовера Skoda Yeti с 1,6-литровым бензиновым мотором MPI мощностью 110 лошадиных сил. Цены на автомобиль уже известны, а первые экземпляры попадут к покупателям осенью.


Недавно Skoda Yeti стал главным
героем новой рубрики АвтоВестей,
"Кафедра детских болезней".

Как сообщает портал CARobka со ссылкой на собственные источники, 1,6-литровый бензиновый агрегат MPI мощностью 110 л.с. заменит в линейке моторов 1,2-литровый 105-сильный TSI. При этом вырастет и минимальная стоимость модели: если с 1,2-литровым двигателем самый дешевый Yeti стоил 729 000 рублей, то с мотором MPI цена выросла до 756 000 рублей.

Новый двигатель будет доступен для всех комплектаций модели, на выбор либо с пятиступенчатой "механикой", либо с шестиступенатым "автоматом". В максимальной комплектации Elegance 1,6-литровый Yeti будет продаваться только с АКПП и обойдется в 939 000 рублей. Та же комплектация, но в версии Yeti Outdoor, выйдет на 8000 рублей дороже.

Ранее этот же двигатель появился и в моторной гамме хэтчбека Volkswagen Golf. 1,6-литровый 110-сильный Golf оценили минимум в 765 000 рублей в комплектации Trendline с пятиступенчатой МКПП. Это примерно на 20 000 рублей дороже, чем стоит 1,2-литровый 105-сильный Golf в аналогичной комплектации. Помимо "механики", только для версии с таким двигателем будет доступен шестиступенчатый "автомат".
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.