© autoblog.com

19 июня 2014 18:51

Новинки 435

Ford добавит "Мустангу" мощности

Самый мощный из двигателей, которые предлагаются для Ford Mustang нового поколения, развивает 426 лошадиных сил при пяти литрах рабочего объема. Однако фотошпионы, зафиксировавшие тестовый прототип некоего "Мустанга", уверены, что в Ford готовят некий сюрприз.

Самый мощный из двигателей, которые предлагаются для Ford Mustang нового поколения, развивает 426 лошадиных сил при пяти литрах рабочего объема. Однако фотошпионы, зафиксировавшие тестовый прототип некоего "Мустанга", уверены, что в Ford готовят некий сюрприз.

Тестовый прототип, фотографии которого были опубликованы американской прессой, укутан в плотный камуфляж – им скрыты даже колесные диски. Однако при внимательном рассмотрении, как утверждают фотографы, можно понять, что речь идет о какой-то "заряженной" модификации.

В первую очередь на эту мысль наводит выпуклый капот, под которым определенно скрывается силовой агрегат внушительных размеров либо мотор с большим нагнетателем. Кроме того, в передней части спорткара угадываются развитые воздухозаборники. Вентиляционные отверстия заметны и в крыльях, в том числе и позади передних колес. Вероятно, там расположены воздухозаборники для охлаждения мощных тормозных механизмов. Упоминаются также и спортивные кресла от Recaro в салоне "Мустанга", и тахометр с зоной максимальных оборотов на уровне в 6 500 об/мин. Да и сама тщательность подхода Ford к вопросу, как спрятать тестовый прототип от любопытных глаз, говорит о многом.

Однако никаких предположений о том, что же в настоящий момент тестируется инженерами Ford, пока нет. Mustang нового поколения был представлен в конце 2013 года. Производитель неоднократно выражал заинтересованность в возможности продаж Mustang в России, но конкретная дата пока не названа. В Европе прием предварительных заказов на спорткар стартовал 24 мая.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.