© autoblog.com

19 июня 2014 18:51

Новинки 431

Ford добавит "Мустангу" мощности

Самый мощный из двигателей, которые предлагаются для Ford Mustang нового поколения, развивает 426 лошадиных сил при пяти литрах рабочего объема. Однако фотошпионы, зафиксировавшие тестовый прототип некоего "Мустанга", уверены, что в Ford готовят некий сюрприз.

Самый мощный из двигателей, которые предлагаются для Ford Mustang нового поколения, развивает 426 лошадиных сил при пяти литрах рабочего объема. Однако фотошпионы, зафиксировавшие тестовый прототип некоего "Мустанга", уверены, что в Ford готовят некий сюрприз.

Тестовый прототип, фотографии которого были опубликованы американской прессой, укутан в плотный камуфляж – им скрыты даже колесные диски. Однако при внимательном рассмотрении, как утверждают фотографы, можно понять, что речь идет о какой-то "заряженной" модификации.

В первую очередь на эту мысль наводит выпуклый капот, под которым определенно скрывается силовой агрегат внушительных размеров либо мотор с большим нагнетателем. Кроме того, в передней части спорткара угадываются развитые воздухозаборники. Вентиляционные отверстия заметны и в крыльях, в том числе и позади передних колес. Вероятно, там расположены воздухозаборники для охлаждения мощных тормозных механизмов. Упоминаются также и спортивные кресла от Recaro в салоне "Мустанга", и тахометр с зоной максимальных оборотов на уровне в 6 500 об/мин. Да и сама тщательность подхода Ford к вопросу, как спрятать тестовый прототип от любопытных глаз, говорит о многом.

Однако никаких предположений о том, что же в настоящий момент тестируется инженерами Ford, пока нет. Mustang нового поколения был представлен в конце 2013 года. Производитель неоднократно выражал заинтересованность в возможности продаж Mustang в России, но конкретная дата пока не названа. В Европе прием предварительных заказов на спорткар стартовал 24 мая.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".