© УАЗ

17 июня 2014 17:49

Новинки 3158

УАЗ выпустил две спецверсии внедорожника Patriot

Обе новые комплектации "Патриота", UnLimited и Expedition, будут предложены с бензиновым 2,7-литровым двигателем. Спецверсии внедорожника попадут в дилерские центры уже в этом месяце, однако производитель отмечает, что их количество будет ограничено.

Обе новые комплектации "Патриота", UnLimited и Expedition, будут предложены с бензиновым 2,7-литровым двигателем. Спецверсии внедорожника попадут в дилерские центры уже в этом месяце, однако производитель отмечает, что их количество будет ограничено.

Первая из спецверсий, UnLimited, отличается новым цветом кузова Quartz Metallic (темно-серый металлик), видоизмененным обвесом и новыми 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. В задней части появился спойлер с повторителем стоп-сигнала и контейнер запасного колеса с хромированным ободом. Салон получил комбинированную отделку кожей и тканью.

По части оборудования версия Unlimited получила так называемый "Зимний пакет" - обогрев лобового стекла, подогрев всех сидений, дополнительный отопитель и аккумулятор повышенной емкости. Цена "Патриота" в исполнении UnLimited составляет 699 950 рублей.

Версия Expedition окрашена в серо-коричневый металлик Rushmore Metallic и подготовлена для заездов вдали от цивилизации: экспедиционный багажник, радиостанция гражданского диапазона с выносной антенной, дополнительная защита рулевых тяг, лестница на пятой двери. "Зимний пакет" доступен и для этой версии, однако уже в качестве опции. Комплектацию Expedition оценили в 679 950 рублей.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.