© Opel

18 июня 2014 09:44

Новинки 1460

Opel задумал бюджетную альтернативу BMW X4

Opel планирует выпустить компактное кросс-купе, которое составит конкуренцию новому BMW X4. При этом перед баварцем у будущей модели Opel будет одно важное преимущество - цена. Модель получит характерную скошенную линию крыши, а по дизайну будет иметь много общего с компактной трехдверкой Adam.

Opel планирует выпустить компактное кросс-купе, которое составит конкуренцию новому BMW X4. При этом перед баварцем у будущей модели Opel будет одно важное преимущество – цена. Модель получит характерную скошенную линию крыши, а по дизайну будет иметь много общего с компактной трехдверкой Adam.


"Заряженную" версию BMW X4 выпустят
лишь в 2017 году из-за нехватки времени...

По информации издания Auto Motor und Sport, новое кросс-купе от Opel по габаритам окажется чуть крупнее кроссовера Mokka и будет позиционироваться как более стильное дополнение этой модели. При этом весьма вероятно, что впоследствии новинка займет место компактвэна Meriva. О сроках выхода автомобиля и его названии компания пока не сообщает.

Модельный ряд немецкого автопроизводителя претерпит и другие изменения. Например, компактный трехдверный хэтчбек Adam получит несколько новых модификаций. На данный момент эта модель выпускается в трех вариантах: обычный хэтчбек, спортивная версия и особая модификация Rocks с пластиковым внедорожным обвесом и мягкой сдвижной крышей.

Кроме того, уже в следующем году дебютирует новое поколение модели Astra. Как обещает производитель, автомобиль станет на 100 килограммов легче текущей модели, но при этом получит более просторный салон, более качественные материалы отделки и более эргономичную приборную панель. Количество кнопок будет сведено к минимуму, и управление всеми системами автомобиля сделают максимально понятным и простым.
 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.