© Opel

18 июня 2014 09:44

Новинки 1451

Opel задумал бюджетную альтернативу BMW X4

Opel планирует выпустить компактное кросс-купе, которое составит конкуренцию новому BMW X4. При этом перед баварцем у будущей модели Opel будет одно важное преимущество - цена. Модель получит характерную скошенную линию крыши, а по дизайну будет иметь много общего с компактной трехдверкой Adam.

Opel планирует выпустить компактное кросс-купе, которое составит конкуренцию новому BMW X4. При этом перед баварцем у будущей модели Opel будет одно важное преимущество – цена. Модель получит характерную скошенную линию крыши, а по дизайну будет иметь много общего с компактной трехдверкой Adam.


"Заряженную" версию BMW X4 выпустят
лишь в 2017 году из-за нехватки времени...

По информации издания Auto Motor und Sport, новое кросс-купе от Opel по габаритам окажется чуть крупнее кроссовера Mokka и будет позиционироваться как более стильное дополнение этой модели. При этом весьма вероятно, что впоследствии новинка займет место компактвэна Meriva. О сроках выхода автомобиля и его названии компания пока не сообщает.

Модельный ряд немецкого автопроизводителя претерпит и другие изменения. Например, компактный трехдверный хэтчбек Adam получит несколько новых модификаций. На данный момент эта модель выпускается в трех вариантах: обычный хэтчбек, спортивная версия и особая модификация Rocks с пластиковым внедорожным обвесом и мягкой сдвижной крышей.

Кроме того, уже в следующем году дебютирует новое поколение модели Astra. Как обещает производитель, автомобиль станет на 100 килограммов легче текущей модели, но при этом получит более просторный салон, более качественные материалы отделки и более эргономичную приборную панель. Количество кнопок будет сведено к минимуму, и управление всеми системами автомобиля сделают максимально понятным и простым.
 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.